炫六网

印度发布三大禁令 是要准备对华战争吗?

『炫六网摘要』【印度发布三大禁令 是要准备对华战争吗?】----印度发布三大禁令 是要准备对华战争吗?//----[炫六网 http://www.xuan6.com] 自中印边境再次爆发冲突以来 , 印度人似乎疯了 , 不仅加大向中印边境调动军队 , 准备再跟中国来一场注定会失败的边境战争 。 全印度抵制中国产品 , 抵制中国人在印度酒店...


  

印度发布三大禁令 是要准备对华战争吗?

----印度发布三大禁令 是要准备对华战争吗?//----[炫六网 http://www.xuan6.com]

自中印边境再次爆发冲突以来 , 印度人似乎疯了 , 不仅加大向中印边境调动军队 , 准备再跟中国来一场注定会失败的边境战争 。

全印度抵制中国产品 , 抵制中国人在印度酒店入住 , 连中国的网上应用APP也一并予以抵制 , 似乎只有这样才能平息印度人因在中印边境冲突中20人死亡带来的出离愤怒 , 印度这是要在美国之前跟中国脱钩吗?这是在准备向中国发动一场边境战争吗?

6月29日 , 印度电子信息技术部宣布 , 禁止包括TikTok和微信在内的59款中国应用 , 认为这些应用从事的活动有损印度主权、国防、国家安全和公共秩序 。

6月28日 , 印度报业托拉斯称 , 将检查所有从中国购买的电力设备 , 以确认其中是否存在恶意软件或木马病毒 。

据印度媒体6月25日报道 , 印度首都新德里的一个酒店和餐馆行业组织表示 , 该组织旗下的3000家酒店将不会再给任何中国公民提供住宿服务 。

6月22日 , 印度钦奈港停止对所有来自中国货物的清关工作 , 并对所有来自中国的货物进行100%检查 。

6月23日 , 印度清奈港口报关代理人协会内部也对所有代理人成员发布了内部清关延迟通知 , 要求对所有来自中国的货物清关工作暂停 , 清关已经完成的货物也需要重新进行检查 , 并遍及到整个印度港口和口岸 。

6月18日 , 印度商务部和财政部商议提高从中国进口商品的关税 , 以增强印度制造实现印度自给自足 。

印度新能源与可再生能源部部长辛格在接受采访时表示 , 其部门已提议从8月1日开始对某些太阳能设备征收关税 。

辛格透露 , 在印度正在拟定的电力部门改革中 , 更高的关税壁垒、对外国设备的严格检测以及对来自对手国家的进口产品的事先许可要求 , 均为重点领域 。

一些可能成为对手或潜在对手的国家将被确定为优先参考国 , 上述优先参考国包括中国和巴基斯坦 。

最近印度不仅向中印边境增兵 , 还叫嚣:

第一 , 将中国赶出联合国安理会 , 这虽然是印度不可能做到的事 , 但显示出印度的狂妄 。

第二 , 利用印度控制的安达曼群岛所处马六甲海峡进入印度洋的地理优势 , 切断中国进出马六甲海峡这一咽喉 , 在拉达克地区之外开辟新的海上战场 。

现在的世界让人感到在美国的带领下已经完全乱了 , 对其它国家想制裁就制裁 , 想入侵就入侵 , 没有任何顾忌了 。

印度虽然是一个人口大国 , 市场很大 , 但由于印度比中国要落后很多 , 也敢对中国要么入侵领土要么经济制裁 , 把中国当什么了?

娱乐

八卦爆料|原创《乡村爱情》刘能被换角!51岁胡子灰白显沧桑,离开本山单干了?

阅读(30)

翻看他在短视频平台发布的内容,发现他的昵称依然有刘能的元素,但是他最近的视频开始慢慢不再加上"能哥"的标签。据悉,此前《乡村爱情》中饰演王长贵的演员王小宝曾在直播中透露了王小利被换的消息,当被网友追问换角的具体内幕时,他则含糊其辞转移话题称自...

资讯

大将|原创体温异常!三冠王首发大将送去隔离 5连胜也有大麻烦

阅读(15)

虽然防疫工作已经足够细致周到,但绝对不可掉以轻心。当昔日的总冠军北京首钢的先发中锋体温出现异常时,即便是感冒的症状,他也必须在经过治疗后,进行隔离。不得不说,虽然隔离两个字还是让球迷有些担心,但好在只是因为感冒造成的,还是可以把心放肚子里的...

资讯

苏伟|原创上空篮3中0 喷队友1中1 这就是5换1搞来的总冠军拼图

阅读(32)

面对着空篮,那不是手拿把攥的事情。结果,总冠军中锋在半节时间,三次面对空篮,轻松的上篮,3投0中!看到如此尴尬的画面,有球迷表示:野球场上的我,技术应该比他好一些吧!这上篮好似手上拿着钢叉北京时间7月11日晚间,CBA复赛继续进行,缺少了易建联和徐...

资讯

邹雨宸|原创八一大胜11分!邹雨宸23+10再立新功,安东尼奥空砍36分

阅读(49)

首节比赛,双方都打得很胶着,八一队打得很硬气,邹雨宸、付豪和罗凯文都保持了不错的状态。江苏队则只能依靠外援安东尼奥和内线吴冠希扛起球队,首节战罢,22-21江苏只领先1分,八一队仍然有爆冷门的机会。次节,江苏队加快了进攻的节奏,在安东尼奥的带动下...

资讯

Sports|原创NBA状元摊上事了!锡安继父收受40万贿赂!遭索赔1亿美金

阅读(16)

都说人红是非多,之前锡安被原经纪公司索赔1亿美元的案子,如今又有新进展。原告方在当地时间周四,向法院提交了新证据,称锡安继父在胖虎进入大学前收取了40万美元的贿赂。如果属实,那么锡安原本就没有参加大学比赛的资格。简单回顾一下这件事,Zion在宣布...

科技

官杜挺|应对万亿基础设施建设,区块链真的准备好了吗?

阅读(27)

“想要回答‘新基建到底需要什么样的区块链底层技术’这个问题,就需要我们去思考新基建在建成后是什么样子的。”上海鲨丁区块链技术有限公司(以下简称“鲨丁科技”)首席商务官杜挺说。高吞吐、大场景将成为新基建的常态应对万亿基础设施建设,区块链真的准...

资讯

刘国梁|刘国梁首次以世乒联理事会主席身份亮相

阅读(50)

刘国梁表示:“很高兴第一次以世乒联理事会主席的身份和大家交流,现在通过这个论坛,大家坐在一起讨论未来乒乓球的发展,足以证明全世界乒乓人的团结一心。”他强调,世乒联是一个令人振奋的项目,未来目标是把乒乓球发展成世界领先的运动项目之一。乒乓球不...

资讯

武夷山|福建南平遭大暴雨 武夷山景区已闭园

阅读(23)

受强降雨影响,闽江源头崇阳溪水位暴涨,武夷山水文站洪峰水位203.8mm—204.3mm,超警戒1.8—2.3mm(警戒水位202.0mm),超过保证水位0.3mm(保证水位204.0mm)。国道G237(1351K+600)武夷山市洋庄乡大安村附近路段(武夷山市往返江西省方向)发生溜方约560...

资讯

米兰|足球——意甲:AC米兰胜尤文图斯

阅读(39)

新华社照片,米兰(意大利),2020年7月8日7月7日,AC米兰队球员雷比奇(右二)进球后与队友庆祝。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第31轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜尤文图斯队。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)7月7日,AC米兰队球员庆祝进球...

资讯

任湧|上海市人民检察院第二分院依法对任湧飞提起公诉

阅读(15)

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人任湧飞享有的诉讼权利,审查了全部案件材料并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。上海市人民检察院第二分院起诉指控:被告人任湧飞身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,或者利用本人职权、地位...

资讯

传播|巴西总统检测呈阳性,美国累计确诊近300万,世卫正评估病毒空气传播风险|国际疫情观察(7月8日)

阅读(42)

图片来源:视觉中国(本文持续更新中。文中段首所示时间为本文更新时间。)全球0800【全球累计确诊超1178万例】美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间7月8日7点33分,全球累计确诊新冠肺炎病例11787953例,累计死亡542463例。图片来...

资讯

留学生|美国“一刀切”,中国留学生将被大面积遣返

阅读(10)

据美国CNN等媒体报道,美国移民与海关执法局(ICE)最新出台的一项规定显示,如果外国留学生就读的美国高校全部采用“网络课堂”的方式进行授课,那么美国政府将不再给申请这些院校的留学生颁发学生签证。而已经在美国的留学生,也将被遣返。目前,这一做法已...

资讯

霍姆斯|10年5.03亿美元!体育史上最高!但物超所值!

阅读(48)

这份史无前例的肥约不仅让我们这些普通人惊叹,就连娱体各位身家亿万的大佬们也张大了嘴。勒布朗·詹姆斯就在社交媒体上隔空喊话小马哥,“恭喜你,兄弟!借我5块钱呗”。究竟是一个怎样的马霍姆斯,能够配得上这份职业体育史的最大合同。马霍姆斯是谁?帕特...

资讯

内蒙古|内蒙古扩大失业保险保障范围

阅读(29)

按照通知,要延长大龄失业人员领取失业保险金期限,自2019年12月起,对领取失业保险金期满仍未就业且距法定退休年龄不足1年的失业人员,可继续发放失业保险金至法定退休年龄。同时,阶段性实施失业补助金政策。2020年3月至12月,领取失业保险金期满仍未就业的...

资讯

印度发布三大禁令 是要准备对华战争吗?

阅读(48)

----印度发布三大禁令 是要准备对华战争吗?//----[炫六网 http://www.xuan6.com] 自中印边境再次爆发冲突以来 , 印度人似乎疯了 , 不仅加大向中印边境调动军队 , 准备再跟中国来一场注定会失败的边境战争 。 全印度抵制中国产品 , 抵制中国人在印度酒店...

娱乐

高天鹤|原创仝卓高天鹤被解约,周深郑云龙资源好,《声入人心》成员怎样了?

阅读(12)

《声入人心》距今一年半,成员们的发展都怎样了呢?最近,仝卓和高天鹤接连被芒果台解约。他们有实力又通过节目积累了人气,还肯跟芒果台签约,所以芒果台一直都很愿意捧他们,让他们在各大综艺和晚会上露脸。仝卓甚至还演了电视剧《了不起的儿科医生》,只是...

娱乐

八卦爆料|原创霸王花李赛凤:拍戏惨遭毁容,被丈夫曝出婚内出轨,背后却另有隐情

阅读(15)

虽然很多女明星结婚后都淡出了演艺圈,但要说这么多武打女星中,最惨的还是李赛凤。她是和胡慧中并称为最美霸王花的武打明星,然而两人的命运却截然不同,胡慧中生活十分幸福,然而李赛凤却情路坎坷,婚内被丈夫曝出与义子偷情,身败名裂,如今55岁011965年2...

娱乐

网友|原创于正好好的一个人,可惜长了张嘴

阅读(47)

随手一盘点最近几天他上过的热搜,就能感受到他这个疯狂内涵的连续剧画风了。前几天他还在微博上内涵了张铭恩教胡冰卿撕徐璐的那个事(错过的朋友可以点击蓝字回顾一下一边说自己如何如何克制住了想要大声哔哔出来的感受,觉得自己就是热度本人,不屑于蹭别人...