炫六网

郑钧|原创如愿被淘汰?刘芸自曝和郑钧分居三个月,每天靠短信联络"感情"

『炫六网摘要』【郑钧|原创如愿被淘汰?刘芸自曝和郑钧分居三个月,每天靠短信联络"感情"】"而前几天郑钧也在《我是唱作人》节目中称自己没给刘芸投票,被节目嘉宾问到有没有看节目时,郑钧直言没有,还打趣道:"她平时对音乐人非常不尊重,突然让音乐人帮忙很奇怪"。不过虽然郑钧表面上不断"打击"刘芸,心里却是对她相当支持,在节目中经常发出想家...


  

炫六网本文原题为 -- 如愿被淘汰?刘芸自曝和郑钧分居三个月 , 每天靠短信联络"感情"
6月29日 , 刘芸在《乘风破浪的姐姐》中的一段赛后谈话片段引起热议 。
科技新闻她在第一次公演淘汰后和姐姐们聚餐热聊 , 透露与丈夫郑钧分隔两地三个月没见 , 郑钧总是给她发短信问她怎么还没淘汰 , 结果这次淘汰后刘芸给他回复:"如你所愿被淘汰了 。 "
郑钧|原创如愿被淘汰?刘芸自曝和郑钧分居三个月,每天靠短信联络"感情"
文章图片

而前几天郑钧也在《我是唱作人》节目中称自己没给刘芸投票 , 被节目嘉宾问到有没有看节目时 , 郑钧直言没有 , 还打趣道:"她平时对音乐人非常不尊重 , 突然让音乐人帮忙很奇怪" 。
郑钧|原创如愿被淘汰?刘芸自曝和郑钧分居三个月,每天靠短信联络"感情"
文章图片

不过虽然郑钧表面上不断"打击"刘芸 , 心里却是对她相当支持 , 在节目中经常发出想家的感慨 , 刘芸也说郑钧盼望着她早点淘汰是为了去上海团聚 。
郑钧|原创如愿被淘汰?刘芸自曝和郑钧分居三个月,每天靠短信联络"感情"
文章图片

【郑钧|原创如愿被淘汰?刘芸自曝和郑钧分居三个月,每天靠短信联络"感情"】不少网友表示夫妻二人之间的感情让人羡慕不已 , 也有网友表示刘芸的性格不适合参加这个节目 , 这次被淘汰也是好事 。 在《乘风破浪的姐姐》前几期节目中 , 刘芸因为在第一次公演分组时 , 在小组满员的情况下依旧想拉张雨绮进入队伍 , 被指与黄圣依"抱团"排挤许飞 , 引起了不小争议 。
郑钧|原创如愿被淘汰?刘芸自曝和郑钧分居三个月,每天靠短信联络"感情"
文章图片

甚至还有网友发送辱骂短信上升到网络暴力 , 刘芸工作室在社交平台晒出短信截图 , 无奈发文表示:一个综艺节目不至于吧 。
郑钧|原创如愿被淘汰?刘芸自曝和郑钧分居三个月,每天靠短信联络"感情"
文章图片

不过刘芸在淘汰之后反而收到不少好评 , 还获得了不少姐姐的力挺 。
宁静在接受采访时就表示自己对刘芸淘汰的结果大吃一惊 , 称赞她是那一组的团魂 , 舞台上的表现也非常好 , 很闪烁 。
郑钧|原创如愿被淘汰?刘芸自曝和郑钧分居三个月,每天靠短信联络"感情"

娱乐

八卦爆料|原创《乡村爱情》刘能被换角!51岁胡子灰白显沧桑,离开本山单干了?

阅读(30)

翻看他在短视频平台发布的内容,发现他的昵称依然有刘能的元素,但是他最近的视频开始慢慢不再加上"能哥"的标签。据悉,此前《乡村爱情》中饰演王长贵的演员王小宝曾在直播中透露了王小利被换的消息,当被网友追问换角的具体内幕时,他则含糊其辞转移话题称自...

资讯

大将|原创体温异常!三冠王首发大将送去隔离 5连胜也有大麻烦

阅读(15)

虽然防疫工作已经足够细致周到,但绝对不可掉以轻心。当昔日的总冠军北京首钢的先发中锋体温出现异常时,即便是感冒的症状,他也必须在经过治疗后,进行隔离。不得不说,虽然隔离两个字还是让球迷有些担心,但好在只是因为感冒造成的,还是可以把心放肚子里的...

资讯

苏伟|原创上空篮3中0 喷队友1中1 这就是5换1搞来的总冠军拼图

阅读(32)

面对着空篮,那不是手拿把攥的事情。结果,总冠军中锋在半节时间,三次面对空篮,轻松的上篮,3投0中!看到如此尴尬的画面,有球迷表示:野球场上的我,技术应该比他好一些吧!这上篮好似手上拿着钢叉北京时间7月11日晚间,CBA复赛继续进行,缺少了易建联和徐...

资讯

邹雨宸|原创八一大胜11分!邹雨宸23+10再立新功,安东尼奥空砍36分

阅读(49)

首节比赛,双方都打得很胶着,八一队打得很硬气,邹雨宸、付豪和罗凯文都保持了不错的状态。江苏队则只能依靠外援安东尼奥和内线吴冠希扛起球队,首节战罢,22-21江苏只领先1分,八一队仍然有爆冷门的机会。次节,江苏队加快了进攻的节奏,在安东尼奥的带动下...

资讯

Sports|原创NBA状元摊上事了!锡安继父收受40万贿赂!遭索赔1亿美金

阅读(16)

都说人红是非多,之前锡安被原经纪公司索赔1亿美元的案子,如今又有新进展。原告方在当地时间周四,向法院提交了新证据,称锡安继父在胖虎进入大学前收取了40万美元的贿赂。如果属实,那么锡安原本就没有参加大学比赛的资格。简单回顾一下这件事,Zion在宣布...

资讯

国安|人全齐了!北京中赫国安上海集结备战中超

阅读(25)

在上海的三周时间,国安队将会在技战术层面进行最后的磨合与升级,疫情以来一直负责带队训练的助理教练迪米特里表示,会利用宝贵的热身赛机会,来检验阵容,并且适应新赛季的节奏。2020赛季中超的第一阶段,将会在7月25日到9月28日进行,密集的赛程对于任何一...

科技

医疗|微软全球资深副总裁Peter Lee:AI医疗正值关键时刻

阅读(46)

今年,突如其来的新冠疫情让医疗与公共卫生领域成为世界焦点,各方面对这一领域的投入也大幅增加,除了生物科学与医学研究,人工智能、大数据等技术在疫情的追踪监测、精细管控、远程医疗等方面,也发挥了很大作用。今日(7月9日),微软全球资深副总裁、美国...

科技

服务|中央企业互联网平台筑就转型升级新势能

阅读(42)

央企互联网平台筑就转型升级新势能随着疫情的蔓延,全球经济发展的不确定性也不断增强,对中国经济和社会发展也造成了一定程度的冲击。与此同时,线上业务的新需求被极大激发,线上办公、线上课堂、互联网医疗等相关业务模式借势而起,客观上加速了各行各业的...

资讯

刘登奎|与洪水和时间赛跑

阅读(42)

7月6日凌晨3点,急促的电话铃声把湖北武汉市经济技术开发区(汉南区)湘口街派出所所长刘登奎叫醒。“双塔社区三支沟有村民被困家中,赶紧集合,马上赶到现场救援!”放下电话,刘登奎拉响了警铃,迅速套上雨衣雨鞋,带着几名民警就往外跑。赶到现场后,循着...

资讯

街区|百年工业遗产 变身创意街区

阅读(23)

新华社照片,天津,2020年7月9日百年工业遗产变身创意街区7月9日拍摄的天津棉3创意街区内一景。天津棉3创意街区地处天津市河东区海河岸边,总建筑面积22.4万平方米,集商务办公、居住休闲、文化娱乐于一体。目前,经过约5年时间的运营,街区内汇聚了文化创意...

科技

家园|3D虚拟AI家园云展览,7月8日等你来探!

阅读(34)

3D虚拟AI家园以上海为蓝本,依托3D动态展示、在线云会议、云商洽、云直播等技术,将传统线下展览转变为线上数字体验,通过3*24小时内容输出,让观众足不出户就能看展、听会,在线畅游AI新科技。AI家园设置AI先导区、AI+教育、AI+医疗、AI+交通、AI+金融、AI+...

科技

欧科云|行业大考,欧科云链OKLink“起源计划”能否交出满意答卷

阅读(50)

以下为对话原文:Part1——乘风破浪的“起源计划”Q1:陈向明:欧科云链OKLink最近推出的“起源计划”受到多方关注,可以先给大家介绍一下“起源计划”?以及当前进展如何?姜孜龙:“起源计划”是我们欧科云链OKLink推出的生态战略伙伴生态圈,旨在探索“区块...

资讯

郎平|原创郎平退休时间确定!执教生涯有辉煌也留有遗憾,错失3连冠最痛心

阅读(44)

近日中国女排主教练郎平在接受环球电视网采访时再次对外表态,自己将在明年东京奥运会结束之后退休,这是郎平在接受央媒采访时第二次公开表态自己要退休的想法,去年她接受央视采访时也做了同样的表态,只是由于东京奥运会延期一年进行,郎平的退休计划不得不...

娱乐

高天鹤|原创仝卓高天鹤被解约,周深郑云龙资源好,《声入人心》成员怎样了?

阅读(12)

《声入人心》距今一年半,成员们的发展都怎样了呢?最近,仝卓和高天鹤接连被芒果台解约。他们有实力又通过节目积累了人气,还肯跟芒果台签约,所以芒果台一直都很愿意捧他们,让他们在各大综艺和晚会上露脸。仝卓甚至还演了电视剧《了不起的儿科医生》,只是...

娱乐

八卦爆料|原创霸王花李赛凤:拍戏惨遭毁容,被丈夫曝出婚内出轨,背后却另有隐情

阅读(15)

虽然很多女明星结婚后都淡出了演艺圈,但要说这么多武打女星中,最惨的还是李赛凤。她是和胡慧中并称为最美霸王花的武打明星,然而两人的命运却截然不同,胡慧中生活十分幸福,然而李赛凤却情路坎坷,婚内被丈夫曝出与义子偷情,身败名裂,如今55岁011965年2...

娱乐

网友|原创于正好好的一个人,可惜长了张嘴

阅读(47)

随手一盘点最近几天他上过的热搜,就能感受到他这个疯狂内涵的连续剧画风了。前几天他还在微博上内涵了张铭恩教胡冰卿撕徐璐的那个事(错过的朋友可以点击蓝字回顾一下一边说自己如何如何克制住了想要大声哔哔出来的感受,觉得自己就是热度本人,不屑于蹭别人...

娱乐

易小川|“神话三美”世纪同框!张萌在线呼叫胡歌:小川你在哪儿

阅读(45)

网友们看到这一幕,表示激动不已:“能看到小川的三个女人同框,这波回忆杀满分!”剧版《神话》改编自电影版《神话》,讲述80后青年易小川因为一次偶然际遇,穿越回秦朝,经过一次次历险,蜕变为一代大将,谱写了一段神话故事。剧版《神话》海报白冰饰演的玉...