炫六网

高天鹤|原创仝卓高天鹤被解约,周深郑云龙资源好,《声入人心》成员怎样了?

『炫六网摘要』【高天鹤|原创仝卓高天鹤被解约,周深郑云龙资源好,《声入人心》成员怎样了?】《声入人心》距今一年半,成员们的发展都怎样了呢?最近,仝卓和高天鹤接连被芒果台解约。他们有实力又通过节目积累了人气,还肯跟芒果台签约,所以芒果台一直都很愿意捧他们,让他们在各大综艺和晚会上露脸。仝卓甚至还演了电视剧《了不起的儿科医生》,只是...


  

炫六网本文原题为 -- 仝卓高天鹤被解约 , 周深郑云龙资源好 , 《声入人心》成员怎样了?
《声入人心》一共搞了两季 , 第一季推出的时候 , 观众感到非常新鲜 , 因此不少选手都走红了 。
高天鹤|原创仝卓高天鹤被解约,周深郑云龙资源好,《声入人心》成员怎样了?
文章图片

到了第二季 , 却变得一点水花都没有 , 选手们都是陌生面孔 。
高天鹤|原创仝卓高天鹤被解约,周深郑云龙资源好,《声入人心》成员怎样了?
文章图片

《声入人心》距今一年半 , 成员们的发展都怎样了呢?
最近 , 仝卓和高天鹤接连被芒果台解约 。 他们有实力又通过节目积累了人气 , 还肯跟芒果台签约 , 所以芒果台一直都很愿意捧他们 , 让他们在各大综艺和晚会上露脸 。 仝卓甚至还演了电视剧《了不起的儿科医生》 , 只是如今他在这部剧里的戏份已经被删掉 , 导演另找他人抠图重拍了 。
高天鹤|原创仝卓高天鹤被解约,周深郑云龙资源好,《声入人心》成员怎样了?
文章图片

在音乐方面 , 仝卓、高天鹤、蔡程昱、鞠红川组成了声入人心男团Super Vocal , 今年3月刚出完第一首单曲 。 没想到这个组合在3个月后就折损了两名大将 , 组合以后的命运会是怎么样呢?
高天鹤|原创仝卓高天鹤被解约,周深郑云龙资源好,《声入人心》成员怎样了?
文章图片

大概芒果台也没想到 , 最受捧的两位居然如此不争气 , 先是仝卓在直播中自曝高考时从往届生改成应届生身份 , 自毁前途之余还牵出背后一群人;高天鹤则被曝在主持人考试中作弊 , 经核实后遭解约 。
当初在《声入人心》里 , 阿云嘎和郑云龙的光芒应该是最耀眼的 。
【高天鹤|原创仝卓高天鹤被解约,周深郑云龙资源好,《声入人心》成员怎样了?】阿云嘎参加《声入人心》后知名度大增 , 除音乐剧外的工作更多了 , 包括参加各种大晚会 , 演唱影视剧的主题曲 , 还参加了《歌手2019》《极限挑战》等综艺 。
高天鹤|原创仝卓高天鹤被解约,周深郑云龙资源好,《声入人心》成员怎样了?
文章图片

当然了 , 由于名气大增 , 阿云嘎的商务资源也比之前上了好几个台阶 , 代言接个不停 。
高天鹤|原创仝卓高天鹤被解约,周深郑云龙资源好,《声入人心》成员怎样了?
文章图片

同理 , 郑云龙赛后的商业价值也变得很高 , 看他微博一圈下来 , 代言比阿云嘎还多 。

娱乐

八卦爆料|原创《乡村爱情》刘能被换角!51岁胡子灰白显沧桑,离开本山单干了?

阅读(30)

翻看他在短视频平台发布的内容,发现他的昵称依然有刘能的元素,但是他最近的视频开始慢慢不再加上"能哥"的标签。据悉,此前《乡村爱情》中饰演王长贵的演员王小宝曾在直播中透露了王小利被换的消息,当被网友追问换角的具体内幕时,他则含糊其辞转移话题称自...

资讯

大将|原创体温异常!三冠王首发大将送去隔离 5连胜也有大麻烦

阅读(15)

虽然防疫工作已经足够细致周到,但绝对不可掉以轻心。当昔日的总冠军北京首钢的先发中锋体温出现异常时,即便是感冒的症状,他也必须在经过治疗后,进行隔离。不得不说,虽然隔离两个字还是让球迷有些担心,但好在只是因为感冒造成的,还是可以把心放肚子里的...

资讯

苏伟|原创上空篮3中0 喷队友1中1 这就是5换1搞来的总冠军拼图

阅读(32)

面对着空篮,那不是手拿把攥的事情。结果,总冠军中锋在半节时间,三次面对空篮,轻松的上篮,3投0中!看到如此尴尬的画面,有球迷表示:野球场上的我,技术应该比他好一些吧!这上篮好似手上拿着钢叉北京时间7月11日晚间,CBA复赛继续进行,缺少了易建联和徐...

资讯

邹雨宸|原创八一大胜11分!邹雨宸23+10再立新功,安东尼奥空砍36分

阅读(49)

首节比赛,双方都打得很胶着,八一队打得很硬气,邹雨宸、付豪和罗凯文都保持了不错的状态。江苏队则只能依靠外援安东尼奥和内线吴冠希扛起球队,首节战罢,22-21江苏只领先1分,八一队仍然有爆冷门的机会。次节,江苏队加快了进攻的节奏,在安东尼奥的带动下...

资讯

Sports|原创NBA状元摊上事了!锡安继父收受40万贿赂!遭索赔1亿美金

阅读(16)

都说人红是非多,之前锡安被原经纪公司索赔1亿美元的案子,如今又有新进展。原告方在当地时间周四,向法院提交了新证据,称锡安继父在胖虎进入大学前收取了40万美元的贿赂。如果属实,那么锡安原本就没有参加大学比赛的资格。简单回顾一下这件事,Zion在宣布...

资讯

张伟丽|原创美国拳评家:张伟丽难以置信的全面,没有谁能威胁她的世界金腰带

阅读(11)

美国著名拳评家斯利芬对中国UFC巾帼英雄张伟丽作出高度评价,认为她技术全面,意志顽强,在草量级很难找到对手,甚至未来可能与隆达罗西和努涅斯比肩。这位拳评家以《谁能给张伟丽构成威胁》为题发表评论,最后的结论是张伟丽没有对手,如果实在要选出一个,...

资讯

考点|部分考点外不设考生家长临时停车点,紧急情况可求助民警

阅读(50)

学校设置家长等候区。新京报记者王飞摄警方在现场摆放宣传标语。新京报记者王飞摄北京警方相关负责人告诉新京报记者,高考前期,警方联合教育、市场监管、城管、卫健等相关单位,对全市17个考区、132个考点周边的出租房屋、旅店、饭店、网吧等开展安全检查及...

资讯

穆泰|原创会Rap的穆泰丨?Top100中最年轻的法国人

阅读(19)

在穆泰两岁的时候,妈妈给他买了一个网球拍。他的父母、哥哥和妹妹不像他那么喜欢网球,但都从一开始就支持他的梦想。“我想激励世界各地观看网球比赛的人们,让他们喜欢这项运动。希望大家记住我是一个斗士、一个在球场上永不放弃并全力以赴的球员。比赛总有...

科技

经验教程|6大短视频案例分析, 教你短视频怎样做到吸睛又赚钱?

阅读(22)

1.《陈翔六点半》于2014年1月8日在腾讯微视每天连续更新,后又登录了抖音、美拍、秒拍、快手等短视频平台。《陈翔六点半》以夸张幽默的形式展现了生活中无处不在的“屌丝”“囧事”,每集均有至少一个笑点,由一到两个情节组成,其目的就是让观众用最短的时间...

资讯

比赛|中超联赛正式进入倒计时

阅读(33)

首阶段积分不带入第二阶段本次会议上正式确定了16支队伍分成A、B两组,分别在大连、苏州两个赛区进行首阶段的双循环比赛,这与此前的媒体报道相一致。第一阶段的比赛将于7月25至9月28日进行,采取双循环赛季,总共将进行14轮、112场比赛。足协确认了武汉卓尔...

资讯

野驴|甘肃阿克塞救助国家一级保护动物藏野驴 并帮其产下幼崽

阅读(33)

藏野驴属国家一级保护动物。该新生小藏野驴行走、进食均正常,跟着母亲一起嬉戏觅食、奔跑撒欢,目前母子身体状况均良好。这是阿克塞县野生动物救助站第3次使救助的藏野驴顺利孕育,不仅为野生动物救助站人工繁育野生动物积累丰富经验,还为保护和调查研究野...

资讯

克劳福德|40岁老兵增援篮网,他曾3获联盟最佳第六人

阅读(48)

40岁克劳福德再就业,加盟篮网。图/社交媒体新京报讯(记者徐邦印)7月9日,据美国媒体报道,自由球员贾马尔·克劳福德已经与篮网达成协议,将代表球队参加复赛。作为3获联盟最佳第六人奖项的老将,40岁的克劳福德再就业,继续在NBA赛场发光发热。得知这一消...

科技

公司|理想:我省,故我在

阅读(33)

几天前,李想在朋友圈里转发了一篇关于拜腾的文章,好好秀了一下理想的生意经,也第一次让外界看到了这家公司究竟多会省钱。最会省钱,账自然算得最精。造一台能烧油的新能源车,理所当然地进入到新能源造车的序列里,还是其中最方便的一款,将来充电技术成熟...

娱乐

高天鹤|原创仝卓高天鹤被解约,周深郑云龙资源好,《声入人心》成员怎样了?

阅读(12)

《声入人心》距今一年半,成员们的发展都怎样了呢?最近,仝卓和高天鹤接连被芒果台解约。他们有实力又通过节目积累了人气,还肯跟芒果台签约,所以芒果台一直都很愿意捧他们,让他们在各大综艺和晚会上露脸。仝卓甚至还演了电视剧《了不起的儿科医生》,只是...

娱乐

八卦爆料|原创霸王花李赛凤:拍戏惨遭毁容,被丈夫曝出婚内出轨,背后却另有隐情

阅读(15)

虽然很多女明星结婚后都淡出了演艺圈,但要说这么多武打女星中,最惨的还是李赛凤。她是和胡慧中并称为最美霸王花的武打明星,然而两人的命运却截然不同,胡慧中生活十分幸福,然而李赛凤却情路坎坷,婚内被丈夫曝出与义子偷情,身败名裂,如今55岁011965年2...

娱乐

网友|原创于正好好的一个人,可惜长了张嘴

阅读(47)

随手一盘点最近几天他上过的热搜,就能感受到他这个疯狂内涵的连续剧画风了。前几天他还在微博上内涵了张铭恩教胡冰卿撕徐璐的那个事(错过的朋友可以点击蓝字回顾一下一边说自己如何如何克制住了想要大声哔哔出来的感受,觉得自己就是热度本人,不屑于蹭别人...

娱乐

易小川|“神话三美”世纪同框!张萌在线呼叫胡歌:小川你在哪儿

阅读(45)

网友们看到这一幕,表示激动不已:“能看到小川的三个女人同框,这波回忆杀满分!”剧版《神话》改编自电影版《神话》,讲述80后青年易小川因为一次偶然际遇,穿越回秦朝,经过一次次历险,蜕变为一代大将,谱写了一段神话故事。剧版《神话》海报白冰饰演的玉...

娱乐

宣萱|《陀枪师姐2020》杀青,剑指TVB台庆档

阅读(16)

宣萱透露,拍摄时疫情相当严重,当时人人戴口罩,政府也呼吁市民居家抗疫,但她却要天天开工,令其大感压力。杀青后,宣萱准备给自己放个假:“做自己之前没时间做的事情,陪狗、整牙、身体检查……”滕丽名也表示:“前阵子因为疫情没去做指甲和眼睫毛,现在...