炫六网

特朗普称将调用联邦军队维护治安|特朗普称将调用联邦军队维护治安!具体是怎么回事?附详情!

『炫六网摘要』【特朗普称将调用联邦军队维护治安|特朗普称将调用联邦军队维护治安!具体是怎么回事?附详情!】一、特朗普称将调用联邦部队保护治安!具体是怎么回事?6月1日下昼,特朗普在白宫玫瑰园揭橥讲话,训斥游行请愿中的暴力破坏行动,再次请求各州州长调用本地公平易近卫队保护治安。特朗普表示本身将调用联邦资本,包含上千武装力量来终止暴力破...


  

不能呼吸的愤怒席卷全美 , 特朗普却在特勤护卫下不停甩锅 。 当地时间6月1日下午 , 特朗普称将调用联邦军队维护治安 。 那具体是怎么回事?能起到效果吗?
特朗普称将调用联邦军队维护治安|特朗普称将调用联邦军队维护治安!具体是怎么回事?附详情!
文章图片

一、特朗普称将调用联邦军队维护治安!具体是怎么回事?
6月1日下午 , 特朗普在白宫玫瑰园发表讲话 , 谴责游行示威中的暴力破坏行为 , 再次要求各州州长调用当地国民卫队维护治安 。 特朗普表示自己将调用联邦资源 , 包括上千武装力量来终止暴力破坏行为 。
特朗普在讲话中说:我建议每个州长都要在街道上部署足够数量的国民警卫队 。 我们将结束骚乱和无法无天的行为 , 今天就结束它 。
特朗普补充说:我们不能让愤怒的暴民淹没和平抗议者的正义呼声 。他说:我希望这种恐怖活动的组织者面临严厉的刑事处罚 。
演讲后 , 特朗普及其随行人员立即走出白宫 , 穿过拉斐特广场到达圣约翰大教堂 。 前一天晚上 , 该教堂在示威中起火 。 在他到来之前 , 警察刚刚使用催泪瓦斯驱散了这里的示威者 。
据《华尔街日报》报道 , 美国纽约、洛杉矶、亚特兰大和明尼阿波利斯都发布或延长了宵禁 , 以期平息暴力 。 到1日 , 有6个州和13个城市宣布进入紧急状态 , 美国在全国部署了67000名国民警卫队员 , 创了美国历史之最 。
美国司法部高级官员说 , 司法部长威廉·巴尔指示联邦监狱局派遣防暴队前往迈阿密和华盛顿 , 华盛顿特区定于周一晚上7点开始实行新的宵禁 。
二、美抗议活动或致新一轮新冠疫情高峰!
据美国约翰斯·霍普金斯大学疫情实时监测系统显示 , 截至美东时间6月1日下午5时44分 , 美国已有新冠病毒感染病例1804206例 , 其中包括死亡病例104799例 。 越来越多州长和公共卫生专家担心 , 美抗议活动或致新一轮新冠疫情高峰 。 多位美国卫生专家担忧 , 抗议活动中人群密集 , 许多人不戴口罩 , 还有人高喊口号或大声喊叫 。
美国抗议警察暴力执法示威活动升级:在芝加哥 , 特朗普大厦门前的美国国旗被抗议者愤怒地扔到河里;在亚特兰大 , CNN总部大楼被众多示威者包围涂鸦;在华盛顿 , 上千名示威者陆续聚集在白宫围栏外与特勤局特工对峙 。
不能呼吸的愤怒席卷全美各州 , 镇压抗议的暴力举措更让人惊愕 。 纽约两辆警车突然冲向示威人群致一些人受伤 , 休斯顿警察骑着马直接踏过一名和平举牌的女子 , 还有一名亚裔女子直接被警察狠狠推搡摔伤进了ICU 。 此外据报道 , 国民警卫队已经在华盛顿特区和至少8个州部署完毕 , 装甲车一度开进明尼苏达州社区 。 而军队在街上巡逻时 , 有居民只是拿手机拍摄 , 便遭到橡皮子弹攻击 , 多名采访人员因报道现场遭逮捕 。
民众在枪口下战栗 , 哪里还有民主人权的影子?相信很多人都有这样的疑问:为什么美方将香港的所谓港独和黑色暴力分子美化为英雄 , 而将美国国内抗议种族歧视的民众称之为暴徒?为什么美方对香港警察克制文明执法横加指责 , 却对国内抗议者开枪射击 , 甚至第一时间动用国民警卫队?用网友的话说 , 简直是大型双标现场 。 讽刺的是 , 有示威者在接受采访时坦言我们不想这样 , 但这或许就是‘美利坚合众国之春’ 。
冰冻三尺非一日之寒 。 黑人弗洛伊德之死一夜之间点燃怒火 , 再次揭开美国种族歧视的伤疤 。 针对少数族裔的暴力执法 , 一直都是美式人权饱受诟病的灯下黑 。 据统计 , 2019年美国警察杀死1099人 , 其中24%是黑人 , 而黑人只占美国人口的13% 。 联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱曾痛批种族歧视在美国根深蒂固 , 美国必须采取严肃行动 。 不过 , 对于黑白不同命的社会不公 , 美国从政府到司法一直都睁一只眼闭一只眼 。 对此《华盛顿邮报》在社论中一针见血指出:这次是乔治·弗洛伊德 , 而历史表明会有下一次 , 也会有下下次……

资讯

建业|建业艰难赢得新赛季中超首胜

阅读(33)

深圳佳兆业队球员张源(左四)被主裁判艾堃出示红牌罚下新华社发本报讯(记者刘超峰)红牌、乌龙、逆转,一场跌宕起伏的比赛让河南建业终于笑到最后。昨晚,在本赛季中超联赛第四轮的一场较量中,在大部分时间多一人的大好局面下,凭借深圳队姜至鹏的乌龙大礼...

资讯

比赛|永昌前瞻-做好自己 成功没有捷径

阅读(39)

中超第四轮,石家庄永昌与天津泰达的比赛将于8月11日16:00,在昆山体育中心进行。在上轮比赛中,石家庄永昌遗憾地以1:2负于武汉卓尔队。目前,0胜2平1负,进5球失6球积2分;天津泰达队则在第三轮比赛中,以1:3负于北京国安队,三轮比赛结束后,1平2负,进4...

资讯

北体大|唐山海凰明珠热身北体大 正视差距找寻不足

阅读(34)

在9日下午与北体大的热身赛中,对手6-0大比分获胜。闫相闯,唐诗,卜鑫相继进球得分。在与对手切磋学习的同时,我们也清醒的意识到了自己的不足。虽然只是一场热身赛,赛后,教练组也是第一时间对这次热身赛做出了总结。这是唐山海凰明珠集合一周后的第一场热...

科技

功能|苹果首款watchOS 7公开测试版现已发布

阅读(46)

但是,如果您愿意忍受有缺陷的软件,则会发现许多很棒的新功能可以签出。WatchOS7对watchOS6的最显着增强是增加了睡眠跟踪。该更新添加了一个应用程序,该程序将向您显示您前一天晚上睡了多长时间-尽管它还没有包括睡眠周期的细分。苹果还更新了活动应用程序...

科技

消息资讯|百亿美元资本大戏!直播双雄虎牙斗鱼合并,腾讯两年前就写好剧本

阅读(39)

斗鱼发布公告称,董事会已收到腾讯发布的初步非约束性建议书,建议和虎牙订立换股合并协议,虎牙或其附属公司将收购已发行普通股。斗鱼股东将获得约定数量的虎牙新发行A类普通股,以换取他们各自所持股份。腾讯本来就是斗鱼的第一大股东,持有斗鱼股权约38%...

娱乐

王祖蓝|原创李亚男挺孕肚外出太辛苦,单手抱娃还拎重物!却不见王祖蓝身影

阅读(19)

对于李亚男在孕期还要独自拎重物、抱孩子,不少网友都表示"略显心酸",表示孕妇实在是不容易,对李亚男表示担心。也有理性的网友认为,就算是夫妻也不能每天黏在一起,不应该以偏概全。此前,王祖蓝在社交平台上发视频官宣妻子李亚男怀二胎的喜讯,获得大家的...

娱乐

朱启|贵阳小个子“背肉汉”回应为何不用推车运肉:更耗人力

阅读(46)

【朱启|贵阳小个子“背肉汉”回应为何不用推车运肉:更耗人力】 炫六网本文原题为 -- 贵阳小个子“背肉汉”回应为何不用推车运肉:更耗人力 【朱启|贵阳小个子“背肉汉”回应为何不用推车运肉:更耗人力】近日 , 贵州贵阳 。 小们子农民工朱启伍纯人力能背起...

科技

Tok|美巨头继续“山寨”Tik Tok 说好的创新光环呢?

阅读(21)

△CNN:TikTok的山寨品Reels在美国亮相美媒:Reels直接克隆TikTok对于TikTok(抖音)的用户来说,Reels看起来相当熟悉。界面、操作就是微调版的TikTok,向上滑动的视频瀑布流也与TikTok一模一样;内容上,同样以舞蹈、创意、搞笑、旅行等为主。Reels并不是一...

资讯

消息资讯|原创惺惺相惜!林书豪球馆外主动叫住易建联,两人相谈甚欢并握手致意

阅读(20)

在走出场馆之后,林书豪主动叫住了易建联。听到林书豪叫自己之后,易建联停下来脚步,并且回头拍了拍林书豪的肩膀,两人边走边聊。在广东队的大巴前,两人又停了下来,聊得非常投机,并且还相互握手致意。道别的时候,易建联又拍了拍林书豪的左肩膀。林书豪随...

科技

服务|断供?我们的电脑操作系统不能用了?事实没有那么简单……

阅读(31)

声明说了些什么?Whatdidthestatementsay?有网友发现,在今年8月1日更新的微软服务协议中的责任限制选项中有这样一条:12.b.对于因超出微软合理控制范围的情况(例如,劳资纠纷、不可抗力、战争或恐怖主义行为、恶意破坏、意外事故或遵守任何适用法律或政府命...

科技

主力军|90后成为“无接触理财”主力军

阅读(48)

8月10日,支付宝联合百家机构发起“全民理财+”计划。企业供图疫情冲击、股市起伏下的2020年,许多人对生活、理财、保障都有了全新的思考,相应的财产配置习惯也随之改变。8月10日,上海高金金融研究院联合支付宝发布的《2020国人理财趋势报告》(以下简称《...

资讯

江滩|武汉防汛应急响应降至Ⅳ级 汉口江滩公园将开放

阅读(40)

图为吊机正在黄浦门闸口处进行拆闸作业邹浩摄中新网武汉8月9日电(武一力向丽华)鉴于当前汛情趋缓,经武汉市防指研究决定,该市于8月9日0时起将防汛应急响应等级由Ⅲ级调整至Ⅳ级。图为28.8米亲水平台以下区域仍浸泡在水中武一力摄9日11时,长江汉口站水位26.8...

资讯

气象|“感”天“洞”地

阅读(47)

监测员定期检查滑坡预警伸缩仪监测员重新悬挂警示牌王兴富和居民进行演练白鹿镇配备无人机进行空中监测气象预报员对数以千万个数据进行分析释放高空气球前对探测器进行检测温江气象局内的各种监测设备监测员在山里巡查工作人员准备释放高空探测气球汛期气象预...

社会

特朗普称将调用联邦军队维护治安|特朗普称将调用联邦军队维护治安!具体是怎么回事?附详情!

阅读(10)

一、特朗普称将调用联邦部队保护治安!具体是怎么回事?6月1日下昼,特朗普在白宫玫瑰园揭橥讲话,训斥游行请愿中的暴力破坏行动,再次请求各州州长调用本地公平易近卫队保护治安。特朗普表示本身将调用联邦资本,包含“上千”武装力量来终止暴力破...

社会

世卫通报全球新冠确诊超600万例|世卫通报全球新冠确诊超600万例!哪些国家最严重?附全球疫况

阅读(13)

世界卫生组织6月1日颁布的第133期疫情传递显示,全球新冠确诊病例累计超600万例,全球新冠逝世亡病例超37万例。疫情传递显示,截至欧洲中部时光1日10时(北京时光1日16时),全球新冠确诊病例累计达6057853例,较前一日增长122917例;逝世亡病例为371166例,...

社会

印度泰姬陵遭雷暴重击情况如何|印度泰姬陵遭雷暴重击情况如何?为什么会这样?雷暴还有哪些危害?

阅读(17)

一、印度泰姬陵遭雷暴重击情况若何?1.情况本地时光5月30日,印度阿格拉,泰姬陵遭雷暴重击,正门和5个围栏受损。为应对疫情,3月中旬以来泰姬陵一向处于封闭状况。2.影响印度考古研究所资深考古学翰札旺卡表示,泰姬陵主体构造未受到影响。捷报道,5月29日,...