炫六网

「什么」田馥甄谈罗志祥分手事件被骂惨 这样的事件本就没有赢家,

『炫六网摘要』【「什么」田馥甄谈罗志祥分手事件被骂惨 这样的事件本就没有赢家,】然则如不雅不仅仅是情感的事呢!所以,田馥甄的┞封份谈吐也遭到了网友的鞭挞。并且田馥甄竟然认为如许不爆出来是保护孩子,是引导孩子学更好的。其实,罗志祥和周扬青的情感问题暗里里已经解决了,已经分别了。是在生活里产生了那些恶,隐瞒只会有更恶的产生...


  

炫六网_本文原题是田馥甄谈罗志祥分手事件被骂惨 这样的事件本就没有赢家
周扬青和罗志祥分手事件 , 引起了很多连续的后续!
田馥甄认为感情的事应该私下里解决 , 不应该在网上说出来 。
但是如果不仅仅是感情的事呢!所以 , 田馥甄的这份言论也遭到了网友的抨击 。 而且田馥甄竟然以为这样不爆出来是保护孩子 , 是引导孩子学更好的 。
其实 , 罗志祥和周扬青的感情问题私下里已经解决了 , 已经分手了 。
是在生活里发生了那些恶 , 隐瞒只会有更恶的发生 , 怎么可能变得更好 。 如果实实在在的恶的发生了 , 隐瞒着 。 就是在生活中很多孩子跟着去学 , 跟着去做 , 所谓的那些引导和熏陶还有什么意义 。 那岂不是更恶劣 。
「什么」田馥甄谈罗志祥分手事件被骂惨 这样的事件本就没有赢家,
文章图片

而且生活中的恶就是靠舆论等方面起到监督作用 。 才能够把恶和不好的纠正过来 。 捂上耳朵偷铃铛 , 是不可能没发生偷盗的!所有人都去捂耳朵 , 都去偷铃铛 , 社会还会好吗?这是让社会所有的监督闭嘴吗?
有人进行监督发表一些正确的监督的观念 , 当然也会有人说一些不好的话 , 每次事件爆出的时候几乎都是这样 , 而不仅仅是一次事件!但是不能因为有人说不好的话 , 就要砍掉监督的那方面 。
而且田馥甄真的以为只是罗志祥、周扬青一次事件 , 社会上才有那些言语发生的?网络上才会出现那些言语吗?
周扬青爆出事件之初就说自己是为了不想让更多的好的女孩儿被骗 。
当然田馥甄最后写了:我没有要挺小猪 , 也没有不挺周小姐 。
客观分析一件事情当然不是因为谁 。
但是我觉得田馥甄说这样的话 , 不应该在这时候说 。
如果不想在网上扯来扯去 , 那就出一个结果 , 怎么判定罗志祥的那种行为 , 进行什么样的惩罚 。 这样就不必扯来扯去了!否则不可能一方就受害吧!
其实 , 有一种猜测是 , 假如说罗志祥是有另一部手机瞒着周扬青做什么 。 那么同样他也可能瞒着其他谁谁单独做什么 。 这可能就是为什么一旦真相露出来 , 所有人都会“站队”的一方面原因 。 也就是说罗志祥可能骗了所有那些人 。
【「什么」田馥甄谈罗志祥分手事件被骂惨 这样的事件本就没有赢家,】但是 , 这样的事件本就没有赢家 , 周扬青被欺骗感情 , 受到伤害 , 而罗志祥因为自己的行为 , 也会付出代价!

    资讯

    西甲联赛|原创1-0,梅西球荒仍在继续!巴萨留住争冠希望,皇马无缘提前庆祝!

    阅读(34)

    本场比赛塞蒂恩没有使用常用的4-3-3阵型,而是选择了4-4-2阵型。在锋线上梅西搭档格里兹曼首发,苏亚雷斯坐在了替补席上。中场位置上分别是布斯克茨、普伊奇、罗贝托和比达尔,后防线上四人依次是阿尔巴、郎格莱、皮克和塞梅多,门将依旧是特尔施特根。上半场...

    资讯

    尤文|正在视频直播:尤文图斯vs亚特兰大

    阅读(25)

    比赛时间:7月12日3点45分直播地址:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓北京时间7月12日3点45分,意甲第32轮,尤文图斯vs亚特兰大。比赛看点:看点一:斑马无惧真蓝黑剑指意甲九连冠此前已经连续8个赛季夺得联赛冠军的尤文图斯,本赛季的目标毫无疑问,那就是延续卫冕...

    资讯

    国乒|原创差点气哭!国乒大魔王也有软肋,教女儿专心练球成难题

    阅读(38)

    作为中国乒乓球队公认三大魔王之一的张怡宁,在职业生涯的黄金期获得雅典和北京两个奥运周期的双圈大满贯,2009年连夺世锦赛和全运会女单冠军之后,因为高处不胜寒的寂寞无敌,再加上找到了爱情归属,最终选择急流勇退。最近张怡宁因为教女儿练球,差点气哭了...

    资讯

    梅西|原创西甲史上第一人!梅西创下91年疯狂纪录,比肩哈维亨利两大传奇!

    阅读(34)

    赛前,巴萨落后皇马4分,而对手巴拉多利德无欲无求。因此,巴萨志在3分,而梅西希望打破进球荒!第16分钟,梅西送助攻,比达尔一脚劲射破门!对于梅西来说,他又十分轻松的完成了一次助攻,可以说,巴萨的每一次进攻,都能够看到梅西的身影,他十分勤奋,联赛...

    资讯

    世界卫生组织|俄外交部:反对将全球卫生合作政治化

    阅读(34)

    扎哈罗娃说,俄罗斯注意到美国在退出世界卫生组织方面的新举动并认为美国此举是非建设性的。目前尚不清楚美国是否将以观察员的身份继续留在世卫组织。特朗普政府也未回答是否将会从世卫组织中召回包括担任重要职位的美国专家,希望知道美国是否有意退出泛美卫...

    资讯

    赵立|中国援巴基斯坦新冠隔离医院落成,赵立坚说了一句乌尔都语

    阅读(21)

    赵立坚指出,援助巴基斯坦新冠肺炎隔离医院是今年3月巴总统阿尔维访华期间两国领导人达成的重要共识。在双方共同努力下,医院近期顺利建成并于7月9日举行落成启用仪式,巴总理伊姆兰?汗和中国驻巴大使共同出席。这所医院建成花了三个月时间,投入使用后,将为...

    娱乐

    何超莲|原创新剧快要开播,作品资源不断,他真的成了豪门女婿?

    阅读(21)

    在这其中,窦骁的出现还是引起了很多媒体和网友的关注,大家的确知道窦骁和何超莲在一起恋爱了,但是在这种场合下,能够跟随在何超莲与三太身后参加悼念,这也应该算是豪门女婿身份的认证了吧?而且,他和何超莲的感情似乎一直很稳定,微博互动很频繁。之前还...

    资讯

    防汛|湖北阳新县防汛应急响应由II级提升至Ⅰ级

    阅读(14)

    2020-07-1119:10今年入梅以来,湖北省黄石市阳新县出现5轮强降雨过程,降雨呈北多南少态势,部分区域降水量较往年明显偏多,其中阳新县城东观测站在6月8日至7月10日8时期间降雨量为713.8毫米,较历史同期偏多172.4%,是2019年同期的5.14倍。受长江高水位顶托...

    科技

    女士|DAZZLE陷声讨“假货”到底从何而来?

    阅读(41)

    连续11则“DAZZLE假货”投诉贴近日在知名社交平台上发酵,已引发近3万点赞关注,同时其他用户也相继晒出类似“遭遇”。目前,江苏省苏州市昆山市市场监督管理局已介入此事。据北京商报记者7月9日向涉事消费者李女士了解到,她近日在DAZZLE官方旗舰店退货两件...

    资讯

    篮网队|原创7人缺赛!篮网队怕是已经提前出局了

    阅读(20)

    布鲁克林篮网,危在旦夕!从一开始和洛杉矶双雄叫板的豪华战队,到如今落魄到和隔壁的尼克斯肩并肩,篮网从神坛跌落到谷底,也就只用了短短的一个停摆期。不久前,丁威迪和小乔丹先后不幸得“冠”。后者第一时间官宣不打复赛,前者直到今天才透露复赛计划。丁...

    资讯

    铁路|助力经济发展 上半年国家铁路发送货物近17亿吨

    阅读(26)

    该负责人介绍,上半年,面对疫情给物流供应链带来的严重影响,国铁集团充分发挥铁路大能力、全天候和调度集中统一指挥的优势,加强货物运输组织,深入实施货运增量行动。一是确保铁路运输安全畅通,全力做好防疫和民生物资运输。疫情期间,开辟绿色通道,积极...