炫六网

远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录

『炫六网摘要』【远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录】起首来看看包装,大年夜包装上看十分沉稳,膳绫擎是蒲公英的logo,前方是其品牌slogan,企业智能组网路由器,可以知道这款产品是为企业办事的,对于一些侧重性价企业,这款产品比较合适。黑色的配色加上机身上的四根天线,让全部路由器看起来异常的神秘,在这...


  

远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

首先来看看包最新科技新闻装 , 从包装上看十分沉稳 , 上面是蒲公英的logo , 前方是其品牌slogan , 企业智能组网路由器 , 可以知道这款产品是为企业服务的 , 对于一些侧重性价企业 , 这款产品比较合适 。
远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

黑色的配色加上机身上的四根天线 , 让整个路由器看起来非常的神秘 , 在这四根天线之中 , 有两根5G , 两根2.4G , 支持双频 。
远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

上手感觉整个路由器的重量并非很重 , 其尺寸也是属于小巧的 , 毕竟一般企业用的路由器要比这个大不少 。
远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

路由器的侧面设置了电源口和4个网线接入口 , 当然了 , 路由器也配备了USB 3.0的接口 , 可以插U盘或者硬盘等存储设备
远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

对于路由器 , 大家自然知道该如何使用 , 其整个过程十分的简单 , 连接上电源以后 , 就可以对路由器进行设置 。
远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

【远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录】对于上网功能来说 , 这款路由器会自动识别当前的环境 , 自动设置好 , 这点是我见过如此多路由器中最为便捷的 。
【远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录】远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

可以看到这个速度那是杠杠的好 , 这样在办公室做完工作 , 直接存到我们的路由器中即可 , 并不用带U盘回家 , 而且在同一个公司 , 大家的素材资源也可以共享啦 。
远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

如前文所述 , 刚才我设置好了异地组网 , 因此我们接下来看看能否用手机来访问我硬盘的资源 , 我们使用蒲公英登录 , 在资源库里就可以看到我们硬盘里面的内容了 , 需要注意的是 , 这些内容都是支持实时预览的 , 此外 , 如果在上面办公也是可以的 , 是不是非常的方便了呢?
远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

那么从上面的过程可以看出 , 一旦组建好NAS以后 , 我不管在哪里 , 只要能够连接到网络 , 我就可以访问到我硬盘里面的内容 , 当然了 , 如果觉得硬盘空间不够的话 , 可以更换一个内存更大的硬盘 , 在此之后 , 我只需要将自己的源码 , 文档上传上去就可以让同事们看到 , 除此之外 , 当我出差的时候 , 也是可以对文件进行传输的 , 这要比群晖更加方便 , 相比于之前遇到的苦恼 , 自从有了这个东西 , 我就不再有了 , 可以随时随地存取 , 还可以用内嵌的可道云进行云办公 。
远离云盘,弃坑群晖,我们使用蒲公英登录
文章图片

尽管这是一款路由器 , 但是蒲公英这款拥有NAS的功能 , 因此产品的目标还是非常明确的 , 就是主打的企业这一块的市场 , 路由器通过配置四根天线保证了传输的速度 , 只是通过配置一个硬盘就可以实现像群晖一样的功能 , 但是在价格上便宜到了极致 , 应该只有群晖价格的两成左右 , 因此算是性价比非常高的设备 。
本文相关词条概念解析:
蒲公英
蒲公英(拉丁学名:TaraxacummongolicumHand.-Mazz.) , 菊科 , 蒲公英属多年生草本植物 。 根圆锥状 , 表面棕褐色 , 皱缩 , 叶边缘有时具波状齿或羽状深裂 , 基部渐狭成叶柄 , 叶柄及主脉常带红紫色 , 花葶上部紫红色 , 密被蛛丝状白色长柔毛;头状花序 , 总苞钟状 , 瘦果暗褐色 , 长冠毛白色 , 花果期4~10月 。 别名黄花地丁、婆婆丁 。 在江南被叫作华花郎 。 菊科 , 是一种多年生草本植物 。 头状花序 , 种子上有白色冠毛结成的绒球 , 花开后随风飘到新的地方孕育新生命 。 蒲公英植物体中含有蒲公英醇、蒲公英素、胆碱、有机酸、菊糖等多种健康营养成分 。 有利尿、缓泻、退黄疸、利胆等功效 。 蒲公英可生吃、炒食、做汤 , 是药食兼用的植物 。

资讯

西甲联赛|原创1-0,梅西球荒仍在继续!巴萨留住争冠希望,皇马无缘提前庆祝!

阅读(34)

本场比赛塞蒂恩没有使用常用的4-3-3阵型,而是选择了4-4-2阵型。在锋线上梅西搭档格里兹曼首发,苏亚雷斯坐在了替补席上。中场位置上分别是布斯克茨、普伊奇、罗贝托和比达尔,后防线上四人依次是阿尔巴、郎格莱、皮克和塞梅多,门将依旧是特尔施特根。上半场...

资讯

尤文|正在视频直播:尤文图斯vs亚特兰大

阅读(25)

比赛时间:7月12日3点45分直播地址:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓北京时间7月12日3点45分,意甲第32轮,尤文图斯vs亚特兰大。比赛看点:看点一:斑马无惧真蓝黑剑指意甲九连冠此前已经连续8个赛季夺得联赛冠军的尤文图斯,本赛季的目标毫无疑问,那就是延续卫冕...

资讯

国乒|原创差点气哭!国乒大魔王也有软肋,教女儿专心练球成难题

阅读(38)

作为中国乒乓球队公认三大魔王之一的张怡宁,在职业生涯的黄金期获得雅典和北京两个奥运周期的双圈大满贯,2009年连夺世锦赛和全运会女单冠军之后,因为高处不胜寒的寂寞无敌,再加上找到了爱情归属,最终选择急流勇退。最近张怡宁因为教女儿练球,差点气哭了...

资讯

梅西|原创西甲史上第一人!梅西创下91年疯狂纪录,比肩哈维亨利两大传奇!

阅读(34)

赛前,巴萨落后皇马4分,而对手巴拉多利德无欲无求。因此,巴萨志在3分,而梅西希望打破进球荒!第16分钟,梅西送助攻,比达尔一脚劲射破门!对于梅西来说,他又十分轻松的完成了一次助攻,可以说,巴萨的每一次进攻,都能够看到梅西的身影,他十分勤奋,联赛...

资讯

特朗普|特朗普侄女“爆炸性”新书爆料:“我家是如何造就世上最危险的人”

阅读(27)

美国总统唐纳德·特朗普侄女撰写的一本爆炸性新书称,唐纳德·特朗普不同寻常的性格和蛮横粗暴的行为“威胁到了世界的健康、经济安全和社会结构”,而这些特征是在童年时由他“高度反社会”的父亲塑造的。玛丽·特朗普的著作《再多也不够:我家是如何造就了世...

资讯

江宁|女甲紧随女超之后开赛,足协已考察比赛地江宁基地

阅读(12)

足协工作组考察比赛地。中国足协供图新京报讯(记者徐晓帆)女超联赛拟定于8月10日开赛,女甲也将紧随其后。新京报记者今日从知情人士处了解到,女甲拟定于女超开赛后10天左右在江宁足球基地开赛,中国足协工作组昨日已经考察了比赛地。根据足协下发给各俱乐...

资讯

钟鸣明|钟鸣明调研文昌普通高考准备工作时强调 落实落细高考各项准备工作 筑牢疫情防控和高考安全防线

阅读(31)

钟鸣明实地察看入校体温检测、防控物资准备、考场布置、考务准备、食品安全、应急处置等工作开展情况,听取高考准备工作和监考教师培训、考生精神状态等情况汇报。钟鸣明强调,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,以最高标准、最严要求...

资讯

广东|原创81+20+13!广东锋线3巨头火力太猛了 辽宁羡慕嫉妒恨吗

阅读(34)

尽管上海队的实力非常一般,不过,在这一战开局阶段,他们还是给广东队制造不少麻烦。首节前半节,他们一度以14-13领先广东队开局。不过,广东队的实力还在摆在那里。遭遇开局慢热后,威姆斯率先发力了。这一节,他单节就砍下了15分,率领广东队后程发力,单...

资讯

哈特|原创复赛必需品!布克拿显示器,哈特、迈尔斯晒装备,东契奇吐槽网速

阅读(30)

早些时候,太阳官方及相关媒体晒出了多张球员抵达的照片,在照片中太阳两名年轻核心布克与艾顿手上都拿着显示器。布克和艾顿都是游戏迷,布克在停赛期间多次在直播平台直播打游戏,而艾顿此前曾几次被网友遇见当地时间半夜时候还在2K的MC公园里打球。另外,鹈...

资讯

新都区|保菜篮子 新都区老科协献智献力

阅读(32)

调研会上,成都建利蔬菜专业合作社理事长朱尚轩介绍了合作社的基本情况及近期的生产经营工作。合作社有蔬菜基地800余亩,常年种植各类季节性蔬菜供省内外市场。当前种植的大宗品种是毛豆和鲜食玉米,受疫情影响,市场销售受限,销售价格很低,加之人工费较高...