炫六网

相对三年前,为何现在他还未带领太阳崛起呢

『炫六网摘要』【相对三年前,为何现在他还未带领太阳崛起呢】一晃三年以前,本赛季已经是布克在NBA的第五个赛季了,可太阳队并没有太大年夜的改变,或者说布克并没有带队打出相符球迷们等待的表示,是的,他们照样一支西部弱旅,差别无非是大年夜之前的不想赢变成打不赢,赛季初的目标不一样,结不雅倒是类似的,而到了...


  

相对三年前,为何现在他还未带领太阳崛起呢
文章图片

北京时间3月25日 , 在三年前的今天 , 太阳队的德文-布克在凯尔特人队面前砍下了70分 , 那是布克在今日最新资讯NBA的第二个赛季 , 那一场比赛里他40投21中、罚球26投24中 , 布克全场拿下了70分+8篮板+6助攻的疯狂数据 , 当时年仅20岁的他一跃成了NBA历史上单场得分第三高的球员 , 那真的是堪称风光无限!
一晃三年过去 , 本赛季已经是布克在NBA的第五个赛季了 , 可太阳队并没有太大的改变 , 或者说布克并没有带队打出符合球迷们期待的表现 , 是的 , 他们还是一支西部弱旅 , 区别无非是从之前的不想赢变成打不赢 , 赛季初的目标不一样 , 结果却是相似的 , 而到了这里很多球迷都会有疑问 , 三年前就那么的布克 , 为何现在他还未带领太阳崛起呢?
相对三年前,为何现在他还未带领太阳崛起呢
文章图片

提到太阳队的崛起计划 , 你就不得不提他们近些年的选秀 , 他们拥有较差的战绩 , 那自然就拥有着较高顺位的选秀权 , 2016年他们用第四顺位选秀权选中了德拉甘-本德尔 , 2017年他们又用第四顺位选秀权拿下了约什-杰克逊、2018年他们用状元签选择了德安德烈-艾顿 , 2019年太阳队用第六位选秀权去交易来11顺位选秀权 , 他们拿下了卡麦隆-约翰逊 。
这4年选秀里太阳队最低的顺位是第6顺位 , 由此就能看出他们的选秀权质量 , 可是比较遗憾 , 太阳队在2019年夏天没有与本德尔续约 , 他生涯至今场均仅能得到5.4分 , 后来本德尔在勇士队拿到了十天的短合同 。 太阳队也没有留下约什-杰克逊 , 他们在与灰熊队的交易中用杰克逊+梅尔顿+2次轮换来了杰文-卡特以及随手就被裁掉的凯尔-科沃尔...杰文-卡特本季场均4.6分 。
相对三年前,为何现在他还未带领太阳崛起呢
文章图片

2016年、2017年的首轮签并没有给太阳队带来实实在在的帮助 , 说难听一些 , 太阳队没选好、没培养好、没交易好 , 这2年的摆烂基本是打水漂了 。 他们2018年的状元郎艾顿 , 艾顿本赛季场均能拿下19分+12板的数据 , 可他并不是适合小球时代的中锋 , 至于卡麦隆-约翰逊 , 约翰逊本赛季至今场均数据为8.1分+2.9篮板+三分球命中率39.7% , 三分球不错 , 可他显然还需要成长的时间 。
这回过头一看 , 太阳队摆烂那么多年 , 实际上现在能给予他们帮助的就是艾顿和约翰逊 , 一位是首发中锋、一位是替补锋线 , 太阳队的战斗力其实是出现了一些增强 , 只是一如前文提到的 , 艾顿不是唐斯、恩比德这个类型的中锋 , 他生涯至今三分球7投0中 , 本就不太给力的阵容加上这样的内线核心 , 太阳队的发展无疑就变得更为困难了...
相对三年前,为何现在他还未带领太阳崛起呢
文章图片

当然 , 相对三年前 , 布克是有出现进步的 , 布克本赛季有着场均48.7%的命中率以及36%的三分球命中率 , 他场均接近拿下25分+5篮板+5助攻的全面数据 , 只是这样的进步依旧显得有些不够用 , 或者说 , 太阳队的体系无法放大布克的能力 , 就像勇士队给库里的挡拆 , 太阳队无法发挥出布克最强的能量 , 这是他们现战绩依旧不给力的根本原因!
从15-16赛季到本赛季至今 , 太阳队的单赛季战绩还没有超过30胜的时候 , 他们的战绩排名常年处于西部倒数的位置 , 这一方面是太阳队运作的问题 , 他们没有找到合适的球员、建立出合适的体系 , 另一方面你也可以把推给布克 , 毕竟他是太阳队的老大、他是队内薪资最高的球员 。 无论是对于布克的继续成长 , 还是太阳队层的运作 , 这显然都还需要一些时间 , 我们现在所知道的是 , 如果太阳队无法打造出具备竞争力的阵容 , 那么布克未来恐怕很难会选择留在菲尼克斯吧?
本文相关词条概念解析:
【相对三年前,为何现在他还未带领太阳崛起呢】太阳队
【相对三年前,为何现在他还未带领太阳崛起呢】菲尼克斯太阳队 , 是一支属于美国的亚利桑那州菲尼克斯为基地的男子职业篮球队 , 属于美国国家篮球协会(NBA) , 于1968年成立并加入NBA联盟 , 是美国男篮职业联赛西部联盟太平洋赛区的一部分 。 太阳队在1968年加盟NBA起 , 一直位列西部劲旅 , 但从未加冕总冠军 。 1969年选秀错过贾巴尔是太阳队最大的遗憾 。 2000年后太阳队一直坚持小球风格 , 屡屡打出赏心悦目的比赛 , 却始终无缘总决赛 , 其中最好成绩是在1975-76和1992-93两个赛季闯入总决赛 。

    以上是关于相对三年前,为何现在他还未带领太阳崛起呢的最新消息。

    该内容来自于网友投稿,文中所阐述的观点以及立场与炫六网无关。更多热门资讯,请持续关注炫六网。

    社会

    [冠状病毒]福建省新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

    阅读(46)

    喷鼻门市1例(湖北省武汉市1例);泉州市5例(南安市2例、丰泽区1例、安溪县1例、石狮市1例);三明市1例(沙县1例);莆田市3例(城厢区1例、秀屿区1例、湖北省武汉市1例);宁德市1例(福鼎市1例)。申报新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例41例。个中:福州市14例(福...

    社会

    #病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例

    阅读(46)

    【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】 荔枝新闻讯据云南省卫健委消息 , 【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】1月29日12时至24时 , 云南省报告新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例15例 。 全省累计报告确诊病例70例 , 现有危...

    社会

    半岛晨报:紧急提醒!朋友圈疯传的这件事,违法!

    阅读(24)

    明白提出:对未经赞成擅自设卡拦截、断路阻决绝通等违法行动,要急速申报党委、当局,依法稳妥处理,保护正常交通秩序。以下“封村”方法弗采取《中华人平易近共和国刑法》第一百一十七条破坏轨道、桥梁、地道、公路、机场、航道、灯塔、标记或者进行其他破坏...

    社会

    #中国天气网#大年初六北京晴天上线最高温6℃ 周末起再迎冷空气

    阅读(36)

    昨天是初五,北京早上如有霾,大年夜气扩散前提一般,午后霾消失,在阳光垂问咨询人下,南郊不雅象台最高气温达到了8.4℃,气象比较暖和。今天北京仍比较暖和。北京市气候台30日6时宣布预告:今天日间晴间多云,北转南风2、3级,最高气温6℃;夜间晴,南转北...

    资讯

    『消息资讯』原创正直播NBA:火箭vs开拓者视频直播,

    阅读(31)

    赛事性质:NBA惯例赛比赛时光:2020.1.3011:00直播地址:在来球网看NBA直播火箭在上一场比赛中,客场击败爵士,球队在上半场领先十分,以下半场也把握着场上的优势,没有让敌手将分差拉近,球队比来四场比赛拿到三场成功战绩有明显的回升,今朝球队领先开辟者...

    社会

    #第一财经#新型肺炎防控“误伤”养殖业,业界呼吁启动禽肉收储

    阅读(44)

    导读:如不雅疫情持续,可能会加重2020年第二季度肉类供给重要局面。作者|第一财经邵海鹏出于防控新型肺炎的须要,国度三部委紧急宣布通知布告,各地农集贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场合,严禁任何情势的野活泼物交易晃荡。多地也紧急通知,周全...