炫六网

对于曼联和热刺,一旦曼城禁赛,不会给对手留下任何活路

『炫六网摘要』【对于曼联和热刺,一旦曼城禁赛,不会给对手留下任何活路】据《每日邮报》泄漏,今朝排名英超前十的球队,除了曼城和谢菲尔德联之外,曼联和热刺领衔其他8支球队联名向仲趁机构施压,欲望曼城急速履行禁令。在今朝的积分榜上,排名第十的伯恩利只落后第五的曼联6分,理论上他们还有机会竞争一个欧冠资格,这也难怪大年...


  

在被欧足联禁赛之后 , 曼城马上进行上诉 , 不过由于疫情影响 , 上诉程序目前已经延期 , 这也让曼城看到了机会 。 这家英超豪门希望在上诉期间暂缓执行禁令 , 让他们可以参加下赛季的欧冠比赛 , 不过其他对手可不这么看 。
对于曼联和热刺,一旦曼城禁赛,不会给对手留下任何活路
文章图片

据《每日邮报》透露 , 目前排名英超前十的球队 , 除了曼城和谢菲尔德联之外 , 曼联和热刺领衔其他8支球队联名向仲裁机构施压 , 希望曼城立即执行禁令 。 在目前的积分榜上 , 排名第十的伯恩利只落后第五的曼联6分 , 理论上他们还有机会竞争一个欧冠资格 , 这也难怪大家都这么积极了 。
对于曼联和热刺,一旦曼城禁赛,不会给对手留下任何活路
文章图片

不过让人意外的是 , 目前排名第七的谢菲尔德联队竟然没有加入到这个阵营中来 , 他们如今已经拿到了43分 , 同样有望竞争欧冠资格 , 如果曼城最终被禁赛 , 谢菲尔德联也是受益者 , 不得不说他们的操作 , 确实让人百思不得其解 。
对于曼联和热刺,一旦曼城禁赛,不会给对手留下任何活路
文章图片

只要曼城确定被禁赛 , 那么英超第五将会获得参加欧冠的资格 , 从目前看来 , 曼联和热刺无疑是最大的受益者 。 本赛季 , 这两大豪门都表现不佳 , 目前他们远离前四 , 特头条新闻别是热刺 , 在凯恩和孙兴慜之后 , 他们在英超和欧冠节节败退 , 如果本赛季无法拿到一个欧冠资格 , 穆帅恐怕很难向球队交代 。
对于曼联和热刺,一旦曼城禁赛,不会给对手留下任何活路
文章图片

一旦曼城禁赛 , 等于英超多出一个欧冠席位 , 对于曼联和热刺 , 都是巨大的利好 , 接下来只要拿到第五名 , 就能够实现晋级欧冠的目标 。 如今难得曼城被罚 , 他们绝对会用尽全力痛打“落水狗”不会给对手留下任何活路 。 事实上 , 曼城被罚也是咎由自取 , 在明知道有财政公平政策的情况下还作弊 , 尽管接下来他们还将继续上诉 , 但是相信在证据确凿的情况下 , 他们翻盘的机会微乎其微 , 接下来2年 , 这家英超豪门 , 要做好无缘欧洲赛场的准备了!
本文相关词条概念解析:
【对于曼联和热刺,一旦曼城禁赛,不会给对手留下任何活路】欧冠
【对于曼联和热刺,一旦曼城禁赛,不会给对手留下任何活路】欧洲冠军联赛(UEFAChampionsLeague , 简称欧冠)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛 , 代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平 , 被认为是全世界最高素质、最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事 , 亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一 。 欧洲冠军联赛前身是欧洲俱乐部冠军杯(EuropeanChampionClubs'Cup) , 1992/1993赛季欧足联对这项杯赛的赛制和名称正式进行了修改 。 改制后仍继承欧洲俱乐部冠军杯成立以来的各种纪录 , 未被分开计算 , 旧有的名称“欧洲俱乐部冠军杯”则留在了冠军奖杯上 。 该项赛事最成功的球队为皇家马德里 , 一共13次夺冠;紧随其后的是7次夺冠的米兰 , 5次夺冠的拜仁慕尼黑、利物浦和巴塞罗那 , 以及4次夺冠的阿贾克斯 。 2017-2018赛季的欧冠决赛在北京时间5月27日凌晨于乌克兰基辅进行 , 最终皇家马德里3:1击败利物浦 , 获得了欧冠联赛的3连冠 。

    以上是关于对于曼联和热刺,一旦曼城禁赛,不会给对手留下任何活路的最新消息。

    该内容来自于网友投稿,文中所阐述的观点以及立场与炫六网无关。更多热门资讯,请持续关注炫六网。

    社会

    [冠状病毒]福建省新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

    阅读(46)

    喷鼻门市1例(湖北省武汉市1例);泉州市5例(南安市2例、丰泽区1例、安溪县1例、石狮市1例);三明市1例(沙县1例);莆田市3例(城厢区1例、秀屿区1例、湖北省武汉市1例);宁德市1例(福鼎市1例)。申报新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例41例。个中:福州市14例(福...

    社会

    #病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例

    阅读(46)

    【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】 荔枝新闻讯据云南省卫健委消息 , 【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】1月29日12时至24时 , 云南省报告新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例15例 。 全省累计报告确诊病例70例 , 现有危...

    社会

    半岛晨报:紧急提醒!朋友圈疯传的这件事,违法!

    阅读(24)

    明白提出:对未经赞成擅自设卡拦截、断路阻决绝通等违法行动,要急速申报党委、当局,依法稳妥处理,保护正常交通秩序。以下“封村”方法弗采取《中华人平易近共和国刑法》第一百一十七条破坏轨道、桥梁、地道、公路、机场、航道、灯塔、标记或者进行其他破坏...

    社会

    #中国天气网#大年初六北京晴天上线最高温6℃ 周末起再迎冷空气

    阅读(36)

    昨天是初五,北京早上如有霾,大年夜气扩散前提一般,午后霾消失,在阳光垂问咨询人下,南郊不雅象台最高气温达到了8.4℃,气象比较暖和。今天北京仍比较暖和。北京市气候台30日6时宣布预告:今天日间晴间多云,北转南风2、3级,最高气温6℃;夜间晴,南转北...

    资讯

    『消息资讯』原创正直播NBA:火箭vs开拓者视频直播,

    阅读(31)

    赛事性质:NBA惯例赛比赛时光:2020.1.3011:00直播地址:在来球网看NBA直播火箭在上一场比赛中,客场击败爵士,球队在上半场领先十分,以下半场也把握着场上的优势,没有让敌手将分差拉近,球队比来四场比赛拿到三场成功战绩有明显的回升,今朝球队领先开辟者...

    社会

    #第一财经#新型肺炎防控“误伤”养殖业,业界呼吁启动禽肉收储

    阅读(44)

    导读:如不雅疫情持续,可能会加重2020年第二季度肉类供给重要局面。作者|第一财经邵海鹏出于防控新型肺炎的须要,国度三部委紧急宣布通知布告,各地农集贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场合,严禁任何情势的野活泼物交易晃荡。多地也紧急通知,周全...