炫六网

绝世无双,整个将军府上下

『炫六网摘要』【绝世无双,整个将军府上下】这是怎么回事,全身高低,都好痛…然则身为顶级的她,这点痛,不算什么。凤倾城渐渐展开眼,看到的,确切破旧的纱帘,已经褪色的床柱棘手再一摸,是手感极差,做工粗拙的被子。蜜斯,呜呜呜,你终于醒了。一个穿戴古装的侍女在凤倾城旁边一向地哭泣着。凤倾城...


  

第一章:穿越异世
唔…
这是怎么回事 , 全身上下 , 都好痛…
但是身为顶级的她 , 这点痛 , 不算什么 。
凤倾城缓缓睁开眼 , 看到的 , 确实破旧的纱帘 , 已经褪色的床柱 , 手再一摸 , 是手感极差 , 做工粗糙的被子 。
小姐 , 呜呜呜 , 你终于醒了 。 一个穿着古装的侍女在凤倾城旁边不停地哭泣着 。
凤倾城感到很是奇怪 , 自己不是正在完成任务 , 夺取凤倾之戒么?她记得 , 她将凤倾之戒拿到手以后 , 正在乘坐着组织的专用飞机 , 在5万多米的高空飞行 , 飞机却突然了 , 这样的高空 , 她必死无疑 , 现在却在一个类似一个古代的地方?
你 , 是谁?
呜呜呜 , 小姐 , 你不记得奴婢了?奴婢是风玲啊!古装少女哭的更伤心了 。
闭嘴!凤倾城被这哭声吵得不耐烦了 , 厉声一句 。
不对 , 她刚刚说 , 奴婢?这也不像是演戏啊!
难不成 , 她穿越了!
【绝世无双,整个将军府上下】告诉我 , 这里是哪儿?作为的基本 , 就是无论在什么情况下 , 都应该保持镇定 。
小姐?你不记得了?风玲震惊的看着凤倾城 , 看到她那冰冷地双眸事 , 整个人不自觉的冷起来 , 听话的开始解释起来 。
原来 , 凤倾城是真的穿越了 , 穿越到历史上没有的朝代—明暗大陆 。 这个大陆分为四国:东龙、西阳、南羽、北时 。 凤倾城就是东龙国的将军府废柴三小姐 。
在这个大路上 , 每个人在5岁时都会进行魂力 。 魂力分为10个魂阶:赤橙黄绿青蓝紫白灰黑 , 每个等次分为10个魂级 。
每升一魂级都异常艰难 , 就算是天才也要1年才可以升级 , 阶级越高 , 升级越难所以 , 到白阶以上的人 , 除了那几个老家伙 , 剩余的人 , 用手指都可以数的过来 。 而升到黑阶10魂级的人 , 在这个大路上也只有过一位 , 传说 , 他的实力到达黑阶10魂级后 , 最后一次突破成功最终成神而去 。
当然 , 这也只是传说 , 没有人真正看过 。
魂力是用一种特殊材料制作的 , 只有测过魂力 , 才会开启魂力 。 魂力每年开启一次 , 5岁错过没测的 , 就不能再测 , 只能自己去买材料请专人制作 , 钱花不起的 , 只能自认倒霉 , 作废材 , 任人欺辱 。
魂力时 , 水晶球显示的颜色就是魂阶的颜色 。
颜色等次越高 , 就说明你的天赋越高 。
明暗大陆 , 是以强者为尊的大陆 , 只要你有实力 , 走到哪儿都会获得尊敬 。 你若是没有实力 , 就算家世出身再好 , 也只会令人欺凌 。
从前的凤倾城 , 就是个例子现在的凤倾城 , 确实新的灵魂 。 既然她穿越到这个身躯 , 那么 , 便替以前可怜的凤倾城好好地活下去吧 。
小、小姐 , 大概就是这样了 。 风玲道 。
凤倾城摆摆手 , 道:我明白了 。 你小姐我从前的很多事都不记得了 。 我问你 , 你知不知道我这身上的伤是怎么回事?
都是大小姐敢的!
大小姐?
是 , 大小姐凤嫣然!”风玲说到这 , 情绪突然激动起来 , 小姐 , 你原本是太子龙天傲的未婚妻 。 可是…因为你没有魂力 , 长相…也一般 , 太子殿下看不 , 一直想找机会解除婚约 。 而大小姐 , 一直都喜欢太子殿下 , 对你也是恨之入骨 , 昨日 , 便带人到小姐的院子 , 说小姐踩了大小姐的鞋子便把小姐大打了一顿 。 ”
就因为 , 踩了她的鞋?”凤倾城挑眉 , 看着这大小姐 , 还真是心胸狭窄呢…”

文章图片

第2章 人不犯我 , 我不犯人
小姐 , 你原本是太子龙天傲的未婚妻 。 可是…因为你没有魂力 , 长相…也一般 , 太子殿下看不 , 一直想找机会解除婚约 。 而大小姐 , 一直都喜欢太子殿下 , 对你也是恨之入骨 , 昨日 , 便带人到小姐的院子 , 说小姐踩了大小姐的鞋子便把小姐大打了一顿 。
就因为 , 踩了她的鞋?”凤倾城挑眉 , 看着这大小姐 , 还真是心胸狭窄呢 。 风玲 , 你先去厨房给我做点吃的 。 ”
待会儿 , 必会见血 , 而风玲在这 , 只会是累赘 , 所以 , 凤倾城先把风玲支走 。
待风玲走后 , 凤倾城的嘴角 , 扬起一抹不为人知的弧度…
凤倾城!你给本小姐出来!不久后 , 门突然被推开 , 破旧的门歪斜在一旁 , 一个面容美丽 , 身材也算是突兀有制 , 穿着华丽的女子走了进来 , 身后还跟着几个侍女和家丁 。
看来这应该就是那所谓的大小姐了 。
大姐都自己进来了 , 怎么又让妹妹出去?凤倾城淡定地端起一杯茶 , 泯一口后 , 道 。
大小姐凤嫣然也是黄阶二魂级的 , 在同龄人中也算是佼佼者了 。
而现在的凤倾城也已今非昔比 。
要知道 , 她前世在界中 , 好歹也是女王级别的 。
虽然在这片大陆上 , 大部分人都是有魂技、属性什么的 , 但是她前世可是被称为:血浴女修罗的 , 对付凤嫣然的黄阶二魂级 , 也算是游刃有余的 。
凤嫣然因为她的天资优异 , 整个将军府上下 , 哪个不是把她含在嘴里怕化了 , 捧在手里怕掉了的?如今 , 凤嫣然却被一个小小的废柴庶女给这么忽视着 , 还被顶嘴?
凤倾城本身就是个废柴 , 是凤家的耻辱 。 府里的小姐少爷 , 甚至那些下人欺负她 , 爹爹也都是不管的 。
听府里人说 , 凤倾城的母亲早逝 , 她也没有多大靠山 , 凤嫣然和那些小姐少爷下人们更是肆无忌惮的欺辱这凤倾城 。
凤嫣然认为 , 凤倾城也只是相貌平平 , 叫她倾城还是侮辱了这个词!
更何况 , 还是让凤倾城嫁给太子!
凤嫣然简直不知道太后究竟是怎么想的!
将凤倾城许配给太子 , 这件婚事 , 无论是皇上皇后还是太子 , 都是不同意的 。 可偏偏太后在临死前突然下旨说 , 要将将军之女凤倾城许配给太子殿下!
如今太后却又尸骨未寒 , 退婚也不能退 , 也只能忍着 , 等到太后的孝期过了来再说 。
而凤嫣然和太子 , 两是早已两情相悦 , 若不是因为太后临死前横插一脚的凤倾城 , 太子早就娶了凤嫣然为妻 。
太子也已经答应了凤嫣然 , 待太后孝期一过 , 马上解除和凤倾城的婚约 , 迎娶凤嫣然 。
凤嫣然一想到这 , 脸上满是得意的神色 , 抬起头高傲的看着凤倾城 , 凤倾城却依旧是无视她 , 是凤嫣然顿时感觉颜面无存 。

以上是关于绝世无双,整个将军府上下的最新消息。

该内容来自于网友投稿,文中所阐述的观点以及立场与炫六网无关。更多热门资讯,请持续关注炫六网。

社会

[冠状病毒]福建省新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

阅读(46)

喷鼻门市1例(湖北省武汉市1例);泉州市5例(南安市2例、丰泽区1例、安溪县1例、石狮市1例);三明市1例(沙县1例);莆田市3例(城厢区1例、秀屿区1例、湖北省武汉市1例);宁德市1例(福鼎市1例)。申报新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例41例。个中:福州市14例(福...

社会

#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例

阅读(46)

【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】 荔枝新闻讯据云南省卫健委消息 , 【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】1月29日12时至24时 , 云南省报告新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例15例 。 全省累计报告确诊病例70例 , 现有危...

社会

半岛晨报:紧急提醒!朋友圈疯传的这件事,违法!

阅读(24)

明白提出:对未经赞成擅自设卡拦截、断路阻决绝通等违法行动,要急速申报党委、当局,依法稳妥处理,保护正常交通秩序。以下“封村”方法弗采取《中华人平易近共和国刑法》第一百一十七条破坏轨道、桥梁、地道、公路、机场、航道、灯塔、标记或者进行其他破坏...

社会

#中国天气网#大年初六北京晴天上线最高温6℃ 周末起再迎冷空气

阅读(36)

昨天是初五,北京早上如有霾,大年夜气扩散前提一般,午后霾消失,在阳光垂问咨询人下,南郊不雅象台最高气温达到了8.4℃,气象比较暖和。今天北京仍比较暖和。北京市气候台30日6时宣布预告:今天日间晴间多云,北转南风2、3级,最高气温6℃;夜间晴,南转北...

资讯

『消息资讯』原创正直播NBA:火箭vs开拓者视频直播,

阅读(31)

赛事性质:NBA惯例赛比赛时光:2020.1.3011:00直播地址:在来球网看NBA直播火箭在上一场比赛中,客场击败爵士,球队在上半场领先十分,以下半场也把握着场上的优势,没有让敌手将分差拉近,球队比来四场比赛拿到三场成功战绩有明显的回升,今朝球队领先开辟者...

社会

#第一财经#新型肺炎防控“误伤”养殖业,业界呼吁启动禽肉收储

阅读(44)

导读:如不雅疫情持续,可能会加重2020年第二季度肉类供给重要局面。作者|第一财经邵海鹏出于防控新型肺炎的须要,国度三部委紧急宣布通知布告,各地农集贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场合,严禁任何情势的野活泼物交易晃荡。多地也紧急通知,周全...