炫六网

有些歌,唱给自己就好!

特别声明:您所浏览的本页内容为网友投稿,不代表炫六网的立场。本站仅提供存储服务,因本文内容所导致的任何纠纷均与本站无关。特此声明!

『炫六网摘要』有人问年纪轻轻为什么会听李宗盛的歌?难道我也还将来得及年青便已经老去了?照样我已经明白,想得却弗成得,你奈人生何这句话所蕴含的的含义。我认为只要向前走路口便会有人在等待,可是我超出了山丘才发明对面无人等待,或许人活门远一天不达到终点,便不会...【有些歌,唱给自己就好!】


     

【有些歌,唱给自己就好!】
文章图片

【有些歌,唱给自己就好!】这些年什么都在变 , 唯独两件事没变 , 做过的事 , 爱过的人 。 人都说在爱里念旧不算美德 , 而我们总是以这样的方式来证明自己对爱情有多忠贞 。

文章图片

有人问年纪轻轻为什么会听李宗盛的歌?难道我也还未来得及年轻便已经老去了?还是我已经明白 , 想得却不可得 , 你奈人生何这句话所蕴含的的含义 。 我以为只要向前走路口便会有人在等待 , 可是我越过了山丘才发现对面无人等候 , 或许人生路远一天不到达终点 , 便不会知道谁会陪你走到尽头 , 即便青春没有新旧 , 人生虽然没有你也并不会不同 , 可我却还总是在想起往事的时候泪眼朦胧…

文章图片

有人说爱是一个人的心甘情愿 , 和被爱的人无关 , 我想只要我爱 , 我可以为心爱的人倾尽所有 。 我可以很爱你但我也可以放弃你 , 可是你却不知道我的潇洒 , 我的洒脱都是假面的伪装 。 我可以忍住思念 , 忍住牵挂就算我再想你 , 再想见你我也不会去找你 。

文章图片

破镜终究难再圆而我们却还是在破碎的爱情里念念不舍 , 不肯离去 , 或许心里还有期待 , 或许心里还有太多不甘心 , 我们从来都不缺少重头再来的勇气 , 只是不想轻易的就那么错过 ,只是我要有多相信 , 有多把握 , 还会相信你会重头再爱我?

文章图片

是谁说念念不忘 , 必有回响?我用了多久才明白这句话真正的含义 。 不是每一段感情都会被人珍视 , 也不是付出每一片真心都会被人珍惜 。 念念不忘不过是梦一场 , 它告诉我们不是所有新闻头条坚持的爱情都能走到最后 , 爱情从来不需要一个人的单枪匹马 , 它需要的是两个人共同的努力!

文章图片

人们口中念念不忘的人 , 有多少是因为不甘心 , 遗忘那么长足足绵延了一个世纪 , 记忆它蜿蜒在我们的生命中 , 它在每一个路口都安排了不同的人 , 有人让你哭 , 有人让你笑 , 有人爱你不顾一切 , 也有人让你痛彻心扉 。

文章图片

该内容来自于网友投稿,文中所阐述的观点以及立场与炫六网无关。更多热门资讯,请持续关注炫六网。

社会

[冠状病毒]福建省新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

阅读(46)

喷鼻门市1例(湖北省武汉市1例);泉州市5例(南安市2例、丰泽区1例、安溪县1例、石狮市1例);三明市1例(沙县1例);莆田市3例(城厢区1例、秀屿区1例、湖北省武汉市1例);宁德市1例(福鼎市1例)。申报新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例41例。个中:福州市14例(福...

社会

#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例

阅读(46)

【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】 荔枝新闻讯据云南省卫健委消息 , 【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】1月29日12时至24时 , 云南省报告新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例15例 。 全省累计报告确诊病例70例 , 现有危...

社会

半岛晨报:紧急提醒!朋友圈疯传的这件事,违法!

阅读(24)

明白提出:对未经赞成擅自设卡拦截、断路阻决绝通等违法行动,要急速申报党委、当局,依法稳妥处理,保护正常交通秩序。以下“封村”方法弗采取《中华人平易近共和国刑法》第一百一十七条破坏轨道、桥梁、地道、公路、机场、航道、灯塔、标记或者进行其他破坏...

社会

#中国天气网#大年初六北京晴天上线最高温6℃ 周末起再迎冷空气

阅读(36)

昨天是初五,北京早上如有霾,大年夜气扩散前提一般,午后霾消失,在阳光垂问咨询人下,南郊不雅象台最高气温达到了8.4℃,气象比较暖和。今天北京仍比较暖和。北京市气候台30日6时宣布预告:今天日间晴间多云,北转南风2、3级,最高气温6℃;夜间晴,南转北...

资讯

『消息资讯』原创正直播NBA:火箭vs开拓者视频直播,

阅读(31)

赛事性质:NBA惯例赛比赛时光:2020.1.3011:00直播地址:在来球网看NBA直播火箭在上一场比赛中,客场击败爵士,球队在上半场领先十分,以下半场也把握着场上的优势,没有让敌手将分差拉近,球队比来四场比赛拿到三场成功战绩有明显的回升,今朝球队领先开辟者...

社会

#第一财经#新型肺炎防控“误伤”养殖业,业界呼吁启动禽肉收储

阅读(44)

导读:如不雅疫情持续,可能会加重2020年第二季度肉类供给重要局面。作者|第一财经邵海鹏出于防控新型肺炎的须要,国度三部委紧急宣布通知布告,各地农集贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场合,严禁任何情势的野活泼物交易晃荡。多地也紧急通知,周全...