炫六网

众志成城抗疫霾,专辑一

特别声明:您所浏览的本页内容为网友投稿,不代表炫六网的立场。本站仅提供存储服务,因本文内容所导致的任何纠纷均与本站无关。特此声明!

『炫六网摘要』全国的同胞在关怀着你,四面八方注目你,有贤明的决定计划。你会奋起,你是一座倔强的城,豪杰的城。“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”在你的地盘上,上,有很多可歌可泣的将士与你并肩战斗。在你面对身疲力尽,弹绝粮荒的即刻。全国各地的兄弟姐妹,精兵强...【众志成城抗疫霾,专辑一】


     

2020 , 我们的兄弟城 , 武汉 , 你悄无声息 , 你病了吗?没有!
不!你在战斗 , 战斗在无硝烟的 。 在生死存亡的边缘和疫魔争夺 。 岁月的流光只是让你暂时沉默 。 但你不会屈服 , 更不会消亡 。
全国的同胞在关切着你 , 四面八方注视你 , 有英明的决策 。 你会奋起 , 你是一座坚强的城 , 英雄的城 。
“沉舟侧畔千帆过 , 病树前头万木春”在你的土地上 , 上 , 有许多可歌可泣的将士与你并肩战斗 。 在你面临身疲力尽 , 弹绝粮荒的即刻 。 全国各地的兄弟姐妹 , 精兵强将来了!带着一颗赤诚的心 , 捎上救援物资 , 揹负着的嘱托 , 和你一起战斗来了 。 即使 , 除夕 , 春节 , 万家难得团聚的时刻 , 也同守 , 与死神拼博顽强 。
你坚持 , 你战斗 , 你不孤立 , 华夏本是根深炎黄 , 血肉相连 。 国家安危 , 同胞存亡 , 当责无旁贷 。 我们共同掀起一场气势辉宏的歼灭战 , 让毒魔葬身无藏 。 《实图见证》

文字 , 制作 , 伍成涛

文章图片


抗疫霾
七律 伍成涛
今日最新资讯金猪辞去鼠年开 ,
楚汉萧萧冠壮裁 ,
里巷空街人闭卧 。
毒魔疯染欲成灾 。
全国联手措施速 ,
上阵垓 。
火线白衣驱疫患 ,
江城应灿去尘霾 。


文章图片


新年.致敬武汉的白衣战士
伍成涛
汉城 , 静静的 。
静静的汉城打响了一场无声的战争 ,
一场没有硝烟的战争 。
争分夺秒 , 前赴后继 。
人人都是战士 , 义不容辞 。
这是一场全民的战争 。

冲在第一线的是白衣战士 ,
他们呕心沥血 , 废寝忘食 。
全身心的奔赴 ,
逆流而上 。

除夕的灯火 , 闪炼着 ,
华夏千年的习俗 ,
在这万家团聚的一刻 ,
这热腾腾的年夜饭 ,
显得如此不可推却 。
千里之外 ,
也要回到这一年一度亲人团圆的地方 。
父老 , 兄弟 , 子妹 ,
“等你归来”

那新年的钟声早巳敲响 ,
圆圆的圆宝 ,
闪耀着祭祖的烛花 ,
团圆的桌上 ,
父母.兄弟 , 子妹 ,
眷眷的期待着空椅上 , 你归来团聚的容光 。

可是 , 你坚守在 ,
刻不容缓的守护着
人民的健康 , 生命的存亡 。
国家的安危 , 系在心上 。

日日夜夜 , 不下 。
疲惫的双眼 ,
紧盯着每一张病榻上的老乡 。
硬撑的身驱 , 更显顽强 。
在死神的面前 ,
你搶夺生命的阳光 。

谁没有家 ,
谁没有爱 ,
谁没有情 。
此时 , 心里盛着 ,
国家 , 人民的安危 ,
至高无上 。
这坚定不移的信念 ,
你深感无上荣光 。

致敬 , 致敬 ,
向你致敬 ,
我们忠诚的白衣战土 。
【众志成城抗疫霾,专辑一】我们定将打胜这一仗 。


文章图片


万众一心灭恶魔
古风 伍成涛
来势汹汹新冠毒 ,
人间肆虐恶魔疯 。
全国联手堵封扼 ,
定把顽凶葬灭终 。


文章图片


文章图片


文章图片


文章图片


白衣天使仁怀发;出句(母光信)
抗疫英雄武汉夸 。 对句(伍成涛)

援汉从仁怀出发
拓展:
白衣天使仁怀发;
抗疫英雄武汉夸 。
雷火钟山邪恶慑 ,
顽凶除尽再归家 。
注:仁怀派出医疗队火速驰援武汉 。 钟南山院土亲临武汉了解疫情 , 武汉速建“火神山”“雷神山”医院 。 三山镇魔 。


文章图片


文章图片


文章图片


疫魔逞凶 , 疫情紧急 , 仁怀市政府一级响应 , 火速支援 , 派出贵州省首批援鄂仁怀医疗队 , 于1月27日(正月初三)零晨2点扺达武汉 , 医疗队全是巾帼骨干 。

该内容来自于网友投稿,文中所阐述的观点以及立场与炫六网无关。更多热门资讯,请持续关注炫六网。

社会

[冠状病毒]福建省新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

阅读(46)

喷鼻门市1例(湖北省武汉市1例);泉州市5例(南安市2例、丰泽区1例、安溪县1例、石狮市1例);三明市1例(沙县1例);莆田市3例(城厢区1例、秀屿区1例、湖北省武汉市1例);宁德市1例(福鼎市1例)。申报新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例41例。个中:福州市14例(福...

社会

#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例

阅读(46)

【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】 荔枝新闻讯据云南省卫健委消息 , 【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】1月29日12时至24时 , 云南省报告新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例15例 。 全省累计报告确诊病例70例 , 现有危...

社会

半岛晨报:紧急提醒!朋友圈疯传的这件事,违法!

阅读(24)

明白提出:对未经赞成擅自设卡拦截、断路阻决绝通等违法行动,要急速申报党委、当局,依法稳妥处理,保护正常交通秩序。以下“封村”方法弗采取《中华人平易近共和国刑法》第一百一十七条破坏轨道、桥梁、地道、公路、机场、航道、灯塔、标记或者进行其他破坏...

社会

#中国天气网#大年初六北京晴天上线最高温6℃ 周末起再迎冷空气

阅读(36)

昨天是初五,北京早上如有霾,大年夜气扩散前提一般,午后霾消失,在阳光垂问咨询人下,南郊不雅象台最高气温达到了8.4℃,气象比较暖和。今天北京仍比较暖和。北京市气候台30日6时宣布预告:今天日间晴间多云,北转南风2、3级,最高气温6℃;夜间晴,南转北...

资讯

『消息资讯』原创正直播NBA:火箭vs开拓者视频直播,

阅读(31)

赛事性质:NBA惯例赛比赛时光:2020.1.3011:00直播地址:在来球网看NBA直播火箭在上一场比赛中,客场击败爵士,球队在上半场领先十分,以下半场也把握着场上的优势,没有让敌手将分差拉近,球队比来四场比赛拿到三场成功战绩有明显的回升,今朝球队领先开辟者...

社会

#第一财经#新型肺炎防控“误伤”养殖业,业界呼吁启动禽肉收储

阅读(44)

导读:如不雅疫情持续,可能会加重2020年第二季度肉类供给重要局面。作者|第一财经邵海鹏出于防控新型肺炎的须要,国度三部委紧急宣布通知布告,各地农集贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场合,严禁任何情势的野活泼物交易晃荡。多地也紧急通知,周全...