炫六网

周琦郭|炫六网@

特别声明:您所浏览的本页内容为网友投稿,不代表炫六网的立场。本站仅提供存储服务,因本文内容所导致的任何纠纷均与本站无关。特此声明!

『炫六网摘要』最佳控卫:赵继伟自负年夜2015年亚锦赛之后,赵继伟就一向是男篮的后场核心,无论是宫鲁鸣时代,照样李楠时代,他的地位都是异常稳定的。作为一个控球后卫,赵继伟的组织才能和大年夜局不雅照样异常不错。放眼以前数十年迈,他或许是最接近刘炜的那小我。最佳...【周琦郭|炫六网@】


     

【周琦郭|炫六网@】炫六网本文原题为 -- 男篮现役最强阵容:周琦郭少领衔 32岁阿联仍是第一大前锋
尽管中国男篮最近几年在世界大赛上战绩不尽人意 , 不过 , 不可否认是 , 在过去几年里 , 中国篮坛还是涌现出不少优秀的选手 。 正处于巅峰期尾巴的易建联还在国家队发挥余热 , 周琦、郭少等人正处于当打之年 , 后起之秀郭昊文、王泉泽也相继横空出世 。 那么 , 究竟谁能够入选男篮现役最强阵容呢?


文章图片

最佳控卫:赵继伟
自从2015年亚锦赛之后 , 赵继伟就一直是男篮的后场核心 , 无论是宫鲁鸣时期 , 还是今日头条新闻李楠时期 , 他的位置都是非常稳固的 。 作为一个控球后卫 , 赵继伟的组织能力和大局观还是非常不错 。 放眼过去数十年里 , 他或许是最接近刘炜的那个人 。


文章图片

最佳分卫:郭艾伦
事实上 , 从郭艾伦踏进CBA那一刻起 , 他的定位就应该是分卫 , 而不是控卫 。 作为一个得分后卫 , 郭艾伦的能力是有目共睹的 。 在过去几个赛季里 , 他一直都是联盟得分最强的国产后卫——没有之一 。 当然 , 他也是现役后卫中 , 进攻能力最强的一个 。
【周琦郭|炫六网@】

文章图片

最佳小前:翟晓川
周琦逐渐淡出国家队以后 , 男篮小前锋一哥位置之争 , 原本将会在丁彦雨航和阿不都之间展开 。 不过 , 现如今小丁已经两个赛季没有打球 , 状态如何已经无法下判断 , 而阿不都也赛季报销了 , 重新回归后究竟能够恢复几成功力 , 这也是个未知数 。 如此一来 , 男篮小前锋现状一哥可就非翟晓川莫属了 。


文章图片

最佳大前:易建联
胡金秋、沈梓捷、王泉泽 , 不 , 不 , 不 , 在阿联没有退出国家队之前 , 男篮现役最强大前锋肯定不会易主 , 至少在最近一两年里 , 在没有伤病的情况下 , 阿联的位置还是十分稳固的 。


文章图片

最佳中锋:周琦
尽管王哲林已经获得上赛季的CBA常规赛MVP , 本赛季 , 大王依旧稳定贡献20+10的两双数据 。 不过 , 在国家队层次上 , 在中锋位置上 , 王哲林暂时还是威胁不了周琦的位置 。 毕竟 , 周琦是除了易建联之外 , 目前中国男篮中 , 唯一一个有NBA阅历的球员 。

    该内容来自于网友投稿,文中所阐述的观点以及立场与炫六网无关。更多热门资讯,请持续关注炫六网。

    社会

    [冠状病毒]福建省新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

    阅读(46)

    喷鼻门市1例(湖北省武汉市1例);泉州市5例(南安市2例、丰泽区1例、安溪县1例、石狮市1例);三明市1例(沙县1例);莆田市3例(城厢区1例、秀屿区1例、湖北省武汉市1例);宁德市1例(福鼎市1例)。申报新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例41例。个中:福州市14例(福...

    社会

    #病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例

    阅读(46)

    【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】 荔枝新闻讯据云南省卫健委消息 , 【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】1月29日12时至24时 , 云南省报告新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例15例 。 全省累计报告确诊病例70例 , 现有危...

    社会

    半岛晨报:紧急提醒!朋友圈疯传的这件事,违法!

    阅读(24)

    明白提出:对未经赞成擅自设卡拦截、断路阻决绝通等违法行动,要急速申报党委、当局,依法稳妥处理,保护正常交通秩序。以下“封村”方法弗采取《中华人平易近共和国刑法》第一百一十七条破坏轨道、桥梁、地道、公路、机场、航道、灯塔、标记或者进行其他破坏...

    社会

    #中国天气网#大年初六北京晴天上线最高温6℃ 周末起再迎冷空气

    阅读(36)

    昨天是初五,北京早上如有霾,大年夜气扩散前提一般,午后霾消失,在阳光垂问咨询人下,南郊不雅象台最高气温达到了8.4℃,气象比较暖和。今天北京仍比较暖和。北京市气候台30日6时宣布预告:今天日间晴间多云,北转南风2、3级,最高气温6℃;夜间晴,南转北...

    资讯

    『消息资讯』原创正直播NBA:火箭vs开拓者视频直播,

    阅读(31)

    赛事性质:NBA惯例赛比赛时光:2020.1.3011:00直播地址:在来球网看NBA直播火箭在上一场比赛中,客场击败爵士,球队在上半场领先十分,以下半场也把握着场上的优势,没有让敌手将分差拉近,球队比来四场比赛拿到三场成功战绩有明显的回升,今朝球队领先开辟者...

    社会

    #第一财经#新型肺炎防控“误伤”养殖业,业界呼吁启动禽肉收储

    阅读(44)

    导读:如不雅疫情持续,可能会加重2020年第二季度肉类供给重要局面。作者|第一财经邵海鹏出于防控新型肺炎的须要,国度三部委紧急宣布通知布告,各地农集贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场合,严禁任何情势的野活泼物交易晃荡。多地也紧急通知,周全...