炫六网

贝弗利|炫六网▲原创效仿火箭打法?快船阵容坐拥天然优势

特别声明:您所浏览的本页内容为网友投稿,不代表炫六网的立场。本站仅提供存储服务,因本文内容所导致的任何纠纷均与本站无关。特此声明!

『炫六网摘要』在交易截止日后,快船队至今的┞方绩为1胜3负,或多或少,如许的┞方绩与外界对他们的等待,有着天地之别!毕竟,对一向只在夺冠的球队来讲,任何时刻经历如许的时刻,都是难以接收的!但实际上,这四场比赛里,打丛林狼小莫里斯还未能登场,在送走哈渴攀利斯...【贝弗利|炫六网▲原创效仿火箭打法?快船阵容坐拥天然优势】


     

炫六网本文原题为 -- 效仿火箭打法?快船阵容坐拥天然优势 , 祭出“五小”或可解困局
【贝弗利|炫六网▲原创效仿火箭打法?快船阵容坐拥天然优势】
文章图片

在交易截止日后 , 快船队至今的战绩为1胜3负 , 或多或少 , 这样的战绩与外界对他们的期待 , 有着天壤之别!毕竟 , 对一直只在夺冠的球队来讲 , 任何时候经历这样的时刻 , 都是难以接受的!

文章图片

但实际上 , 这四场比赛里 , 打森林狼小莫里斯还未能登场 , 在送走哈克利斯之后 , 球队少了一位锋线防守悍将 , 再加上贝弗利伤缺 , 这对快船的外线防守时非常致命的!毕竟 , 不管是沙梅特还是路威 , 他们在首发上 , 都很难填补贝弗利缺阵所造成的防守缺失!

文章图片

而输给76人和凯尔特人的比赛 , 只能说 , 都是强队 , 谁把握住关键时刻谁就更有机会赢下比赛!76人最后时刻借着恩比德和霍福德的内线优势 , 成功拿下了比赛!而凯尔特人则是最后抓住沙梅特和路威这两个点寻找进攻机会 , 加上小卡体力不支 , 进攻端续不上来 , 所以 , 输球在所难免!

文章图片

实际上 , 这几场输球 , 还不至于对快船这样充满天赋的球队感到悲观 , 对他们来说 , 最重要的是让贝弗利和乔治尽快摆脱伤病困扰 , 全员健康的快船 , 仍然是全联盟所有球队的威胁!而想要夺冠 , 则还需要老里弗斯再多花心思 , 如何去把小卡、乔治、路威、哈雷尔和小莫里斯这些具备进攻终结能力的点协调好!

文章图片

但目前来看 , 哪怕快船队全员健康 , 他们的阵容依然是存在一些明显弱点的 , 5号位的祖巴茨仍需要更多的经验和成长时间 , 1号位的贝弗利擅长防守 , 路威则是擅长进攻 , 但组织能力都只能算是中等 , 并不具备用传球带动一套进攻体系的能力 。 所以 , 这两个弱势 , 需要快船通过自身阵容打法的调整来避免!
【贝弗利|炫六网▲原创效仿火箭打法?快船阵容坐拥天然优势】
文章图片

而现在 , 对于老里弗斯来说 , 或许他可以考虑借鉴火箭的打法 , 将快船这套具备天然优势的阵容 , 打造成新版的“死亡五小阵”!
放弃掉祖巴茨这个内线高点 , 让四号位的小莫里斯顶上5号位 , 乔治出任4号位 , 小卡3号位 , 沙梅特2号位 , 贝弗利1号位!

文章图片

这套阵容 , 拥有3名顶级的防守球员小卡、乔治和贝弗利 , 还有一位防守中上水平小莫里斯 , 加上防守不好 , 但投射能力出色的沙梅特 , 绝对是全联盟能够摆出的最具天赋和实力的小个阵容!

文章图片

防守端 , 贝弗利、小卡、乔治和小莫可以全场进行无限换防 , 其中 , 小莫里斯在尼克斯的时候 , 就扮演过5号位的角色 , 加上他在防守端能够跟防小个子 , 所以 , 这四人组成的防守铁壁 , 是可以弥补掉沙梅特这个防守漏洞的!
进攻端 , 小卡乔治自不必讲 , 小莫里斯同样是中上的进攻水平 , 沙梅特未来定位是顶级射手 , 而贝弗利的外线投射同样值得信赖 , 这五名球员组合起来 , 在进攻端的威胁同样会非常大!

文章图片

组织端 , 贝弗利不是传球高手 , 但他具备场均5+助攻的水平 , 同时 , 小卡和乔治两人只要他们想花精力在传球上 , 他们同样具备每场送出6到7次的助攻 , 甚至不止 。 而最重要的一个点头条新闻 , 则是小莫里斯 , 他具备出色的策应能力 , 在很多时候 , 他可以提上高位成为一位过度者 , 缓解1号位的压力!如此一来 , 快船这套五小阵容 , 进攻端的流畅性 , 是可以得到很好的保证的!

文章图片

而在替补席上 , 杰迈克尔格林同样是一位出色的3D锋线 , 加上进攻出色的路威和哈雷尔 , 可以说 , 快船如果真的要拼五小阵容 , 绝对是联盟顶级的!而且 , 当他们真正想要祭出五小阵容的时候 , 或许 , 球队的困局也就可以迎刃而解了!

    该内容来自于网友投稿,文中所阐述的观点以及立场与炫六网无关。更多热门资讯,请持续关注炫六网。

    社会

    [冠状病毒]福建省新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

    阅读(46)

    喷鼻门市1例(湖北省武汉市1例);泉州市5例(南安市2例、丰泽区1例、安溪县1例、石狮市1例);三明市1例(沙县1例);莆田市3例(城厢区1例、秀屿区1例、湖北省武汉市1例);宁德市1例(福鼎市1例)。申报新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例41例。个中:福州市14例(福...

    社会

    #病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例

    阅读(46)

    【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】 荔枝新闻讯据云南省卫健委消息 , 【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】1月29日12时至24时 , 云南省报告新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例15例 。 全省累计报告确诊病例70例 , 现有危...

    社会

    半岛晨报:紧急提醒!朋友圈疯传的这件事,违法!

    阅读(24)

    明白提出:对未经赞成擅自设卡拦截、断路阻决绝通等违法行动,要急速申报党委、当局,依法稳妥处理,保护正常交通秩序。以下“封村”方法弗采取《中华人平易近共和国刑法》第一百一十七条破坏轨道、桥梁、地道、公路、机场、航道、灯塔、标记或者进行其他破坏...

    社会

    #中国天气网#大年初六北京晴天上线最高温6℃ 周末起再迎冷空气

    阅读(36)

    昨天是初五,北京早上如有霾,大年夜气扩散前提一般,午后霾消失,在阳光垂问咨询人下,南郊不雅象台最高气温达到了8.4℃,气象比较暖和。今天北京仍比较暖和。北京市气候台30日6时宣布预告:今天日间晴间多云,北转南风2、3级,最高气温6℃;夜间晴,南转北...

    资讯

    『消息资讯』原创正直播NBA:火箭vs开拓者视频直播,

    阅读(31)

    赛事性质:NBA惯例赛比赛时光:2020.1.3011:00直播地址:在来球网看NBA直播火箭在上一场比赛中,客场击败爵士,球队在上半场领先十分,以下半场也把握着场上的优势,没有让敌手将分差拉近,球队比来四场比赛拿到三场成功战绩有明显的回升,今朝球队领先开辟者...

    社会

    #第一财经#新型肺炎防控“误伤”养殖业,业界呼吁启动禽肉收储

    阅读(44)

    导读:如不雅疫情持续,可能会加重2020年第二季度肉类供给重要局面。作者|第一财经邵海鹏出于防控新型肺炎的须要,国度三部委紧急宣布通知布告,各地农集贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场合,严禁任何情势的野活泼物交易晃荡。多地也紧急通知,周全...