炫六网

『阿里』阿里Q3财报发布 阿里巴巴净利润为501.32亿元

特别声明:您所浏览的本页内容为网友投稿,不代表炫六网的立场。本站仅提供存储服务,因本文内容所导致的任何纠纷均与本站无关。特此声明!

『炫六网摘要』财报显示,阿里巴巴第三财季营收1614.56亿元,同比增长38%;个中,来自于中国贸易零售营业的营收持续增长,达人平易近币1104.58亿元,同比增长36%;净利润501.32亿元,同比增长62%;营收成本843.32亿元,占营收的52%。营业方面,归属于通俗股股东的净利润人平易...【『阿里』阿里Q3财报发布 阿里巴巴净利润为501.32亿元】


     

『阿里』阿里Q3财报发布 阿里巴巴净利润为501.32亿元。阿里Q3财报发布 阿里巴巴净利润为501.32亿元
近日 , 阿里巴巴集团公布了截至2019年12月31日的第三财季业务报告 。
财报显示 , 阿里巴巴第三财季营收1614.56亿元 , 同比增长38%;其中 , 来自于中国商业零售业务的营收持续增加 , 达人民币1104.58亿元 , 同比增长36%;净利润501.32亿元 , 同比增长62%;营收成本843.32亿元 , 占营收的52% 。
业务方面 , 归属于普通股股东的净利润人民币523.09亿元 , 同比增长58%;调整后的税息及摊销前利润(EBITA)506.62亿元 , 同比增长39%;利息和投资收入171.36亿元 , 上年同期为115.60亿元 。
『阿里』阿里Q3财报发布 阿里巴巴净利润为501.32亿元。用户方面 , 阿里巴巴的中国零售市场移动MAU(月活跃用户)达8.24亿 , 较2019年9月增长3900万;年度活跃消费者达7.11亿 , 同比增长1800万 。 截至2019年年末 , 淘宝移动月活跃用户首度突破8亿 , 在Q3季度中 , 淘宝新增年度活跃消费者中超过60%来自下沉市场 。
截至2019年12月31日 , 阿里巴巴持有的现金、现金等价物和短期投资总额为3519.46亿元 。
以上就是【阿里Q3财报发布】相关内容 , 更多资讯请关注 。

    该内容来自于网友投稿,文中所阐述的观点以及立场与炫六网无关。更多热门资讯,请持续关注炫六网。

    社会

    [冠状病毒]福建省新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

    阅读(46)

    喷鼻门市1例(湖北省武汉市1例);泉州市5例(南安市2例、丰泽区1例、安溪县1例、石狮市1例);三明市1例(沙县1例);莆田市3例(城厢区1例、秀屿区1例、湖北省武汉市1例);宁德市1例(福鼎市1例)。申报新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例41例。个中:福州市14例(福...

    社会

    #病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例

    阅读(46)

    【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】 荔枝新闻讯据云南省卫健委消息 , 【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】1月29日12时至24时 , 云南省报告新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例15例 。 全省累计报告确诊病例70例 , 现有危...

    社会

    半岛晨报:紧急提醒!朋友圈疯传的这件事,违法!

    阅读(24)

    明白提出:对未经赞成擅自设卡拦截、断路阻决绝通等违法行动,要急速申报党委、当局,依法稳妥处理,保护正常交通秩序。以下“封村”方法弗采取《中华人平易近共和国刑法》第一百一十七条破坏轨道、桥梁、地道、公路、机场、航道、灯塔、标记或者进行其他破坏...

    社会

    #中国天气网#大年初六北京晴天上线最高温6℃ 周末起再迎冷空气

    阅读(36)

    昨天是初五,北京早上如有霾,大年夜气扩散前提一般,午后霾消失,在阳光垂问咨询人下,南郊不雅象台最高气温达到了8.4℃,气象比较暖和。今天北京仍比较暖和。北京市气候台30日6时宣布预告:今天日间晴间多云,北转南风2、3级,最高气温6℃;夜间晴,南转北...

    资讯

    『消息资讯』原创正直播NBA:火箭vs开拓者视频直播,

    阅读(31)

    赛事性质:NBA惯例赛比赛时光:2020.1.3011:00直播地址:在来球网看NBA直播火箭在上一场比赛中,客场击败爵士,球队在上半场领先十分,以下半场也把握着场上的优势,没有让敌手将分差拉近,球队比来四场比赛拿到三场成功战绩有明显的回升,今朝球队领先开辟者...

    社会

    #第一财经#新型肺炎防控“误伤”养殖业,业界呼吁启动禽肉收储

    阅读(44)

    导读:如不雅疫情持续,可能会加重2020年第二季度肉类供给重要局面。作者|第一财经邵海鹏出于防控新型肺炎的须要,国度三部委紧急宣布通知布告,各地农集贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场合,严禁任何情势的野活泼物交易晃荡。多地也紧急通知,周全...