炫六网

『疫情』湖北这些干部,被查处了

特别声明:您所浏览的本页内容为网友投稿,不代表炫六网的立场。本站仅提供存储服务,因本文内容所导致的任何纠纷均与本站无关。特此声明!

『炫六网摘要』曾都区政协主席、党组书记黄家洲和东城干事处党工委副书记、主任高新国等人落实防控办法不力,分别受到撤职和党内警告处罚。曾都区东城干事处疫情防控办法落实不力、宣传不到位,多个社区违背防控工作请求。该干事处主持工作的党工委副书记、主任高新国受到撤...【『疫情』湖北这些干部,被查处了】


     


擅离职守、落实防控措施不力、不服从统一指挥调度、疫情防控检查中违规聚餐饮酒……采访人员12日从湖北省纪委监委获悉 , 湖北近期查处了一批疫情防控中违反工作纪律、履责不力问题 , 并对其中5起典型问题进行了通报曝光 。

通报显示 , 武汉市文化和旅游局产业发展处处长盛从锋擅离职守 , 被免职并予监察立案调查审查 。 盛从锋作为该局疫情防控指挥部成员 , 违反疫情防控工作纪律 , 1月23日未履行请假手续 , 私自离汉到安徽老家过年 , 没有履行其疫情防控包保责任 , 造成严重不良影响 。
曾都区政协主席、党组书记黄家洲和东城办事处党工委副书记、主任高新国等人落实防控措施不力 , 分别受到撤职和党内警告处分 。 曾都区东城办事处疫情防控措施落实不力、宣传不到位 , 多个社区违反防控工作要求 。 该办事处主持工作的党工委副书记、主任高新国受到撤销党内职务、政务撤职处分 。 黄家洲包保该办事处 , 对疫情防控工作领导和处置不力 , 对上级安排部署督办落实不力 , 造成不良社会影响 , 受到党内警告处分 。
黄石市城发集团副总经理、鄂东医养集团有限公司党委书记余福安不服从统一指挥调度被免职 。 2月7日上午 , 余福安在主持鄂东医养集团疫情防控工作会议时 , 违反市疫情防控指挥部统一调度 , 要求下属医院执行指挥部调度前先需通过集团再安排 , 对疫情防控工作造成不良影响 。
通城县实验小学副校长张新甫隐瞒疫情违规操办寿宴 , 被开除党籍并移送公安机关依法处理 。 1月22日 , 张新甫隐瞒自己和妻子曾经前往武汉情况 , 在妻子黄某出现咳嗽、发烧等症状后 , 仍违规操办父亲寿宴 , 邀请村民及同事多人参加 。 1月24日 , 其妻子确诊新型冠状病毒感染肺炎 。 2月2日 , 通城县纪委监委、县公安机关介入调查时 , 张新甫对抗组织调查 , 给疫情防控带来严重隐患 。
【『疫情』湖北这些干部,被查处了】竹溪县林业局野生动物保护站负责人刘涛和天宝乡林业站站长何松林、望府座林场场长刘贤慧等人在疫情防控检查中违规聚餐饮酒 , 分别受到党内严重警告、政务记过处分 。 1月28日下午 , 刘涛和何松林等人在天宝乡双河村开展疫情防控专项检查结束后 , 与望府座林场场长刘贤慧等人违规聚餐饮酒 , 造成不良社会影响 。 其他参与人分别受到相应处理 。
【『疫情』湖北这些干部,被查处了】采访人员 梁建强

    该内容来自于网友投稿,文中所阐述的观点以及立场与炫六网无关。更多热门资讯,请持续关注炫六网。

    社会

    [冠状病毒]福建省新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

    阅读(46)

    喷鼻门市1例(湖北省武汉市1例);泉州市5例(南安市2例、丰泽区1例、安溪县1例、石狮市1例);三明市1例(沙县1例);莆田市3例(城厢区1例、秀屿区1例、湖北省武汉市1例);宁德市1例(福鼎市1例)。申报新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例41例。个中:福州市14例(福...

    社会

    #病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例

    阅读(46)

    【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】 荔枝新闻讯据云南省卫健委消息 , 【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】1月29日12时至24时 , 云南省报告新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例15例 。 全省累计报告确诊病例70例 , 现有危...

    社会

    半岛晨报:紧急提醒!朋友圈疯传的这件事,违法!

    阅读(24)

    明白提出:对未经赞成擅自设卡拦截、断路阻决绝通等违法行动,要急速申报党委、当局,依法稳妥处理,保护正常交通秩序。以下“封村”方法弗采取《中华人平易近共和国刑法》第一百一十七条破坏轨道、桥梁、地道、公路、机场、航道、灯塔、标记或者进行其他破坏...

    社会

    #中国天气网#大年初六北京晴天上线最高温6℃ 周末起再迎冷空气

    阅读(36)

    昨天是初五,北京早上如有霾,大年夜气扩散前提一般,午后霾消失,在阳光垂问咨询人下,南郊不雅象台最高气温达到了8.4℃,气象比较暖和。今天北京仍比较暖和。北京市气候台30日6时宣布预告:今天日间晴间多云,北转南风2、3级,最高气温6℃;夜间晴,南转北...

    资讯

    『消息资讯』原创正直播NBA:火箭vs开拓者视频直播,

    阅读(31)

    赛事性质:NBA惯例赛比赛时光:2020.1.3011:00直播地址:在来球网看NBA直播火箭在上一场比赛中,客场击败爵士,球队在上半场领先十分,以下半场也把握着场上的优势,没有让敌手将分差拉近,球队比来四场比赛拿到三场成功战绩有明显的回升,今朝球队领先开辟者...

    社会

    #第一财经#新型肺炎防控“误伤”养殖业,业界呼吁启动禽肉收储

    阅读(44)

    导读:如不雅疫情持续,可能会加重2020年第二季度肉类供给重要局面。作者|第一财经邵海鹏出于防控新型肺炎的须要,国度三部委紧急宣布通知布告,各地农集贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场合,严禁任何情势的野活泼物交易晃荡。多地也紧急通知,周全...