炫六网

[厨艺|炫六网]原创王源煮泡面被辣哭

特别声明:您所浏览的本页内容为网友投稿,不代表炫六网的立场。本站仅提供存储服务,因本文内容所导致的任何纠纷均与本站无关。特此声明!

『炫六网摘要』每一个出国留学的人都邑成为厨艺高手,但这个定律在王源身上彻底掉效了~怎么回事呢~本来是王源比来晒出了本身煮泡面的┞氛片,红彤彤的一大年夜片,快把本身辣哭了,他惨惨的在线喊话,“所有人听我一句劝,不要用火锅底料煮泡面。真的,辣到困惑人生!extrae...【[厨艺|炫六网]原创王源煮泡面被辣哭】


     

炫六网本文原题为 -- 王源煮泡面被辣哭 , 谁才是娱乐里的厨艺高手?别说你就知道黄磊
最近王源又翻车了 。
每一个出国留学的人都会成为厨艺高手 , 但这个定律在王源身上彻底失效了~怎么回事呢~原来是王源最近晒出了自己煮泡面的照片 , 红彤彤的一大片 , 快把自己辣哭了 , 他惨惨的在线喊话 , “所有人听我一句劝 , 不要用火锅底料煮泡面 。 真的 , 辣到怀疑人生!extra extra extra spicy!”看来这个重庆崽也栽到了辣椒的手里 。

文章图片

最近的王源下厨频率有点频繁 , 不过无一例外的是翻车路线 。 正如前两天他心血来潮 , 下厨给自己煎牛排 , 还买回了牛排、大蒜、迷迭香、平底锅各种材料 , 并在线教学了一次如何烹调 。 看他在牛排上撒胡椒粉和盐 , 并反复和网友强调一定要用粗盐的架势 , 还是很专业的 , 而且还在线示范了如何拍打牛排 。

文章图片

不过在开锅倒油时 , 王源就体现出了“豪放”的气质 , 一腔狂倒已经淹没了牛排的半身 , 不过王源仍然信誓旦旦的说 , 牛排到了刚好的熟度 , 不过在给牛排翻面的时候 , 一声声的“哎哟”十足打脸了 , 被迫倒出了多余的油 。

文章图片

最终他“刚好熟度”的牛排出锅 , 中间还留着不少的红血丝 。

文章图片

不过王源不仅没有气馁 , 还进行了烹饪的反复尝试 , 只是至今还没有太成功过 , 看来二字弟弟还需要在厨艺的道路上继续努力了 。
作为王源的同门师姐 , 欧阳娜娜的厨艺不要高出太多 , 深夜都在vlog直播做咖喱饭 。 前几天在综艺上做的韩式部队火锅 , 连小s都吃了两碗 。
做的通心粉也像模像样 。
【[厨艺|炫六网]原创王源煮泡面被辣哭】
文章图片

自己开发的无米炒饭已经登上了健身餐热门榜 。

该内容来自于网友投稿,文中所阐述的观点以及立场与炫六网无关。更多热门资讯,请持续关注炫六网。

社会

[冠状病毒]福建省新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

阅读(46)

喷鼻门市1例(湖北省武汉市1例);泉州市5例(南安市2例、丰泽区1例、安溪县1例、石狮市1例);三明市1例(沙县1例);莆田市3例(城厢区1例、秀屿区1例、湖北省武汉市1例);宁德市1例(福鼎市1例)。申报新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例41例。个中:福州市14例(福...

社会

#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例

阅读(46)

【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】 荔枝新闻讯据云南省卫健委消息 , 【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】1月29日12时至24时 , 云南省报告新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例15例 。 全省累计报告确诊病例70例 , 现有危...

社会

半岛晨报:紧急提醒!朋友圈疯传的这件事,违法!

阅读(24)

明白提出:对未经赞成擅自设卡拦截、断路阻决绝通等违法行动,要急速申报党委、当局,依法稳妥处理,保护正常交通秩序。以下“封村”方法弗采取《中华人平易近共和国刑法》第一百一十七条破坏轨道、桥梁、地道、公路、机场、航道、灯塔、标记或者进行其他破坏...

社会

#中国天气网#大年初六北京晴天上线最高温6℃ 周末起再迎冷空气

阅读(36)

昨天是初五,北京早上如有霾,大年夜气扩散前提一般,午后霾消失,在阳光垂问咨询人下,南郊不雅象台最高气温达到了8.4℃,气象比较暖和。今天北京仍比较暖和。北京市气候台30日6时宣布预告:今天日间晴间多云,北转南风2、3级,最高气温6℃;夜间晴,南转北...

资讯

『消息资讯』原创正直播NBA:火箭vs开拓者视频直播,

阅读(31)

赛事性质:NBA惯例赛比赛时光:2020.1.3011:00直播地址:在来球网看NBA直播火箭在上一场比赛中,客场击败爵士,球队在上半场领先十分,以下半场也把握着场上的优势,没有让敌手将分差拉近,球队比来四场比赛拿到三场成功战绩有明显的回升,今朝球队领先开辟者...

社会

#第一财经#新型肺炎防控“误伤”养殖业,业界呼吁启动禽肉收储

阅读(44)

导读:如不雅疫情持续,可能会加重2020年第二季度肉类供给重要局面。作者|第一财经邵海鹏出于防控新型肺炎的须要,国度三部委紧急宣布通知布告,各地农集贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场合,严禁任何情势的野活泼物交易晃荡。多地也紧急通知,周全...