炫六网

『韦德仅|炫六网』原创曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档

特别声明:您所浏览的本页内容为网友投稿,不代表炫六网的立场。本站仅提供存储服务,因本文内容所导致的任何纠纷均与本站无关。特此声明!

『炫六网摘要』热火将在本地时光下周六举办韦德的球衣退役典礼,同时韦德的球衣退役票价也被曝光。根据美国票务网站的报道,这场比赛在二级交易市场的平均票价为602美元。这排在汗青第三位。而根据统计显示,球星之间的球衣退役票价差距较大年夜,科比2017年球衣退役典礼平...【『韦德仅|炫六网』原创曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档】


     

炫六网本文原题为 -- 曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档 , 韦德仅第三 , 姚明第六
【『韦德仅|炫六网』原创曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档】
文章图片
热门新闻
热火将在当地时间下周六举办韦德的球衣退役仪式 , 同时韦德的球衣退役票价也被曝光 。 根据美国票务网站的报道 , 这场比赛在二级交易市场的平均票价为602美元 。 这排在历史第三位 。
而根据统计显示 , 球星之间的球衣退役票价差距较大 , 科比2017年球衣退役仪式平均票价为1477美元;皮尔斯2018年球衣退役仪式平均票价为910美元;韦德2020年球衣退役仪式平均票价为602美元;

文章图片

邓肯2016年球衣退役仪式平均票价为591美元;奥尼尔2013年球衣退役仪式平均票价为409美元;姚明2017年球衣退役仪式平均票价为214美元 。
能够看到 , 科比的号召力毫无疑问独一档 。 并且科比的球衣退役是同时退役2件球衣 , 湖人队的8号球衣以及24号球衣被同时退役 , 这也是在历史上绝无仅有的 。 同时科比的退役战打出了十足的表现 , 砍下了60分 , 这又成为了一项纪录 。
【『韦德仅|炫六网』原创曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档】
文章图片

排在第二的则是皮尔斯 , 在绿军期间皮尔斯成为了球队的核心 , 并且帮助球队获得了冠军 。
如今的韦德排在第三位 , 韦德是热火队时期的绝对核心球员 。 帮助热火队获得了3座总冠军 , 只是在职业生涯的末期过得并不愉快 , 与热火队分道扬镳 , 最终又回到热火队 , 没能从进入联盟到退役一直在热火 , 十分遗憾 。

文章图片

同时 , 这份榜单中中国球员姚明也上榜 , 排在第六位 。 姚明的球衣退役仪式平均票价为214美金 , 这也体现了姚明的号召力 。
过去联盟中退役了不少球星的球衣 , 而姚明能够排在第六位可见其影响力有多大 , 他的表现征服了联盟 。

    该内容来自于网友投稿,文中所阐述的观点以及立场与炫六网无关。更多热门资讯,请持续关注炫六网。

    社会

    [冠状病毒]福建省新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

    阅读(46)

    喷鼻门市1例(湖北省武汉市1例);泉州市5例(南安市2例、丰泽区1例、安溪县1例、石狮市1例);三明市1例(沙县1例);莆田市3例(城厢区1例、秀屿区1例、湖北省武汉市1例);宁德市1例(福鼎市1例)。申报新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例41例。个中:福州市14例(福...

    社会

    #病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例

    阅读(46)

    【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】 荔枝新闻讯据云南省卫健委消息 , 【#病例#云南新增新冠病毒肺炎确诊病例15例 累计70例】1月29日12时至24时 , 云南省报告新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例15例 。 全省累计报告确诊病例70例 , 现有危...

    社会

    半岛晨报:紧急提醒!朋友圈疯传的这件事,违法!

    阅读(24)

    明白提出:对未经赞成擅自设卡拦截、断路阻决绝通等违法行动,要急速申报党委、当局,依法稳妥处理,保护正常交通秩序。以下“封村”方法弗采取《中华人平易近共和国刑法》第一百一十七条破坏轨道、桥梁、地道、公路、机场、航道、灯塔、标记或者进行其他破坏...

    社会

    #中国天气网#大年初六北京晴天上线最高温6℃ 周末起再迎冷空气

    阅读(36)

    昨天是初五,北京早上如有霾,大年夜气扩散前提一般,午后霾消失,在阳光垂问咨询人下,南郊不雅象台最高气温达到了8.4℃,气象比较暖和。今天北京仍比较暖和。北京市气候台30日6时宣布预告:今天日间晴间多云,北转南风2、3级,最高气温6℃;夜间晴,南转北...

    资讯

    『消息资讯』原创正直播NBA:火箭vs开拓者视频直播,

    阅读(31)

    赛事性质:NBA惯例赛比赛时光:2020.1.3011:00直播地址:在来球网看NBA直播火箭在上一场比赛中,客场击败爵士,球队在上半场领先十分,以下半场也把握着场上的优势,没有让敌手将分差拉近,球队比来四场比赛拿到三场成功战绩有明显的回升,今朝球队领先开辟者...

    社会

    #第一财经#新型肺炎防控“误伤”养殖业,业界呼吁启动禽肉收储

    阅读(44)

    导读:如不雅疫情持续,可能会加重2020年第二季度肉类供给重要局面。作者|第一财经邵海鹏出于防控新型肺炎的须要,国度三部委紧急宣布通知布告,各地农集贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场合,严禁任何情势的野活泼物交易晃荡。多地也紧急通知,周全...